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Soirée Taittinger

Vendredi 26 Avril 2024 Apéritif Champagne Taittinger brut Cannellonis à la ricotta et asperges de Mallemort Béarnaise légère Champagne Taittinger 2016 Langoustine juste saisie Curry à la rose et les pinces en raviolis vapeur Champagne Taittinger Rosé Sole épaisse cuisinée et blanquette de coquillages Champagne Iroy Côte de veau française aux morilles et légumes printaniers Champagne Taittinger Prélude Blanc manger exotique...

Menu de la Saint Valentin

Carpaccio de noix de St Jacques Langues d’oursin /grains de caviar Ravioli ouvert imprimé à la rose Artichauts épineux / grosses langoustines Haddock épais Cuisiné dans un beurre d’Anis étoilé / purée de brocolis à l’huile d’olive extra vierge / jus à la clémentine. Sorbet au cédrat Gin Floral de Grasse / une saupoudré...

Menu Truffes

Menu 4 ou 5 plats autour de la Truffe Noire Melanosporum Entrées Poireaux de Gattières étuvés à la truffe noire Jus au Porto blanc / mousse de pommes de terre de montagne Raviolis de burrata lamelles de truffe noire Artichauts épineux cuisinés au sautoir Plats Noix de Saint Jacques en biscuit à la truffe Endive étuvée au bouillon...

Menu du soir

ENTRÉES Œuf de poule poêlé Jus d’os ibérique / copeaux de jambon ibérique / artichauts Ou Cannelloni aux asperges vertes de Mallemort Sauce béarnaise PLATS Haddock cuisiné au beurre d’anis Purée de broccolis a l’huile d’olive / jus de clémentine Ou Selle d’Agneau de Provence Socca aux primeurs de saison / jus court FROMAGE Le plateau de fromages Affinés par notre...

La Carte

Entrées Rougets de Méditerranée juste nacré Compotée de tomate et orange à l’anis étoilé / vinaigrette au foie 68€ Asperge de Mallemort rôtie Foie gras poêlé à la fleur d’oranger du pays 55€ Poupeton de fleur de courgette à la truffe noire Beurre de champignons 90€ Plat Pêche de nos côtes méditerranéennes (selon arrivage) 90€ Loup de Méditerranée en...

Parcours de Chef

Passionné de cuisine et formé au lycée hôtelier de Nice, l’enthousiasme d’Alain Llorca et sa rigueur le propulsent rapidement chef du restaurant les Peintres de Cagnes-sur-Mer (1 étoile au Guide Michelin) où il obtient immédiatement une première étoile. Consécration rapide pour un jeune chef. Puis son talent s’aiguise et sera...

Menu du marché

ENTRÉES Œuf de poule poêlé Jus d’os Ibérique / copeaux de jambon ibérique / artichauts du pays Ou Cannelloni aux asperges vertes de Mallemort Sauce béarnaise PLATS Haddock cuisiné au beurre d’anis Purée de brocolis à l’huile d’olive / jus de clémentine Ou / Et Selle d’agneau de Sisteron rôtie Socca aux primeurs de saison / jus...

Menu La Collection

EN 5 ou 9 SERVICES Plats Rougets de méditerranée juste nacrés / vinaigrette au corail d’oursins Compoté de tomates et oranges à l’anis étoilé * Galet de foie gras de la Maison Mitteault Chutney de fraise de Carros / rhubarbe * Risotto à l’italienne aux zestes de citron Tagliatelles de seiche de méditerranée et gamberonis Haddock cuisiné...