Menu

Panier étoilé

Mets salés BB Huîtres avec Grains de Caviar français Cromesquis avec Jambon Ibérique Chou Rouge confit aux poulpes de méditerranée Crème de choux fleurs et saumon fumé maison Royal de Foie gras et porto Verrine de Gibier à Plume Brandade de morue à la truffe dans sa coquille Truite de Provence fumée / jus de clémentine pulpe de...

Menu de Noël

Mercredi 25 Décembre 2024 Pour commencer Les canapés en fête de la collection du Chef Alain Llorca Foie gras de la Maison Mitteault aux anguilles fumées Glacées d’une sauce Teriyaki et une rappée de truffes noires Melanosporum Une noix de St Jacques de plongée en feuilleté comme un vol au vent Une blanquette...

Menu fête des Mères

Terrine de bouillabaisse, pêche du jour de Daniel. Aïoli et fougasse à l’olive de Saint Paul-de-Vence Les petits légumes de la Riviera et Ligurie Farcis de leur propre pulpe Lotte de petit bateau confite à l’huile d’olive Petits pois, jeunes carottes, lard paysan Médaillon d’agneau Rossini en fin feuilletage Jus court Fromages Le plateau de fromages Affinés par...

Menu de la Saint Valentin

Galet de foie gras à la niçoise Chutney aux fruits de saison Berlingots de morue de Bilbao aux copeaux de jambon ibérique Fumet au persil plat et à l’huile d’olive extra vierge Vol-au-vent de Noix de Saint-Jacques Jus à la truffe de Melanosporum Sorbet Cedrat arrosé de gin de Grasse Râpée de Genièvre Selle d’agneau de Provence Pommes...

Menu de Pâques

Gamberoni du golfe de Gênes en ceviche Eau de tomate et sorbet céleri Belles asperges vertes de Vignelaure à l’hibiscus Réduction d’oranges aux fleurs fraîches cueillies sur l’arbre Foie gras chaud de la Maison Mitteault Pêche Côtière locale du Cros de Cagnes en bouillabaisse Agneau de lait en fine tartelette Morilles sèches et d’autres... en blanquette Œuf...

Menu du Jour de l’An

Mercredi 1 Janvier 2025 Pour commencer Les canapés en fête de la collection du Chef Alain Llorca Œuf de poule cuisiné à la coque en surprise Gouttes de foie gras glacées au jus de canard poivré Chutney de châtaignes du pays aux citrons confîts de Menton Boudin blanc de homard breton aux herbes Cassolette de...

Menu de la Saint Sylvestre

Mardi 31 Décembre 2024 Dîner avec accompagnement musical Pour commencer Les canapés en fête de la collection du Chef Alain Llorca Langoustines rafraîchies Potagère au Cresson de Rivière Tagliatelles de Seiche de Méditerranée Lard croustillant et œuf de poule / Une rappée de truffes noires Melanosporum Truite sauvage des pays du Sian cuisinée au beurre...

Menu du Réveillon Noël

Mardi 24 Décembre 2024 Dîner avec accompagnement musical Pour commencer Les canapés en fête de la collection du Chef Alain Llorca Foie gras de la Maison Mitteault aux anguilles fumées Glacées d’une sauce Teriyaki et une rappée de truffes noires Melanosporum Une noix de St Jacques de plongée en feuilleté comme un vol-au-vent Une...

Menu du soir

ENTRÉES Poulpe de méditerranée tiédi dans son beurre Confit de choux rouge / vinaigrette et condiment pourpre Ou Tartelette de pied de cochon confit aux cèpes séchés Ail noir au lait concentré et kaki PLATS Ombrine de Méditerranée en croute d’aubergine Légumes de saison Ou Perdreau juste saisi Cuisse croustillante / artichaut et jus court FROMAGE Le plateau de...

La Carte

Entrées Rougets de Méditerranée juste nacré Compotée de tomate et orange à l’anis étoilé / vinaigrette au foie 68€ Très fins haricots verts du Pays à température Tomate froide et râpée de truffe d’été bien mûre 70€ Galet de foie gras de la maison Mitteault Chutney aux fruits de saison 70€ Makis de paëlla aux langoustines jus...