Menu

Menu Fête des Mères

Menu proposé le Dimanche 4 Juin 2023 au déjeuner Pour patienter… saveurs gourmandes en sa cagette Petits farcis du jardin à la niçoise glacés dans leur jus, selon le Chef Homard breton rôti, premières cerises étuvées au kirsch beurre brioché / les pinces cuisinées en raviolis vapeur Poulette jaune des Pyrénées cuisinée Rossini  jus court / purée...

Menu de la Saint Valentin

Menu du Mardi 14 Février 2023, Au Dîner Pour patienter... Saveurs Gourmandes en sa cagette Gamberonis du Golf de Gènes marinés aux agrumes Riz japonais aux algues Noix de St-Jacques de Dieppe En carbonara d’endives Rougets de la méditerranée / Soupions farcis à la niçoise Jus de barigoule lié au foie de rouget Sorbet cédrat accompagné du gin...

Menu La Collection

Autour de la Truffe Noire Melanosporum Plats Noix de Saint - Jacques juste saisie/ râpé de truffe noire Arrosée d’un beurre noisette au parmesan A la carte 75€ Raviolis de ricotta et sauge à la truffe noire Melanosporum A la carte 65€ Loup de Méditerranée en croute de truffe noire/ Blettes du pays A la carte 88€ Truffe noire...

Menu Tapas

Galettes de maïs à la mozzarella, sauce aigre douce Gaspacho de langoustines Péquillos farcis aux légumes Fraîcheur de tomates au parmesan gratiné Curry de légumes Saumon mi-cuit fumé Tortillas à l’espagnole Barre chocolatée croustillante Soupe de fruits rouges et son sorbet 69.00€ TTC Hors boissons Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET...

La Carte

Entrées Rougets de Méditerranée juste nacré Compotée de tomate et orange à l’anis étoilé / vinaigrette au foie 68€ Gamberoni du golfe de Gênes marinées au yuzu Eau de tomate / sorbet céleri 88€ Poupeton de fleur de courgette à la truffe noir Beurre de champignons 90€ Plat Pêche de nos côtes méditerranéennes (selon arrivage) 85€ Loup de Méditerranée en...

Parcours de Chef

Passionné de cuisine et formé au lycée hôtelier de Nice, l’enthousiasme d’Alain Llorca et sa rigueur le propulsent rapidement chef du restaurant les Peintres de Cagnes-sur-Mer (1 étoile au Guide Michelin) où il obtient immédiatement une première étoile. Consécration rapide pour un jeune chef. Puis son talent s’aiguise et sera...

Menu du marché

ENTRÉES Retour de pêche façon ceviche Rougail de cacahuètes/ leche de tigre Ou Soupe de poissons de roche d’ici Garniture à la niçoise PLATS Haddock épais, cuisiné dans un lait à l’anis Mousseline de brocoli liée à l’huile d’olive extra vierge/ sauce orange Ou / Et Quasi de veau rôti Cuisiné comme un Vitello tonnato/ une Calentita Fromage Le plateau de...

Menu La Collection

EN 5 ou 9 SERVICES Plats * Gamberoni du golfe de Gênes marinées au yuzu / Eau de tomate / sorbet céleri Rouget de Méditerranée/ Compotée de tomate et orange à l’anis étoilé/ vinaigrette au foie de rouget * Marinière de couteaux de plongée aux cerises / courgette niçoise copeaux de foie gras...