Menu

Menu fête des Mères

Foie gras façon galets de la French Riviera Chutney de fraise et rhubarbe Risotto aux légumes de nos paysans Rougets du Pays de nos pêcheurs Socca minute / Fleurs de courgettes juste peintes de pissalat Canon d'agneau pris dans le filet En feuilleté / Champignons de Gérard notre ramasseur des bois Fromages Le plateau de fromages Affinés par...

Soirée Taittinger

Vendredi 26 Avril 2024 Apéritif Champagne Taittinger brut Cannellonis à la ricotta et asperges de Mallemort Béarnaise légère Champagne Taittinger 2016 Langoustine juste saisie Curry à la rose et les pinces en raviolis vapeur Champagne Taittinger Rosé Sole épaisse cuisinée et blanquette de coquillages Champagne Iroy Côte de veau française aux morilles et légumes printaniers Champagne Taittinger Prélude Blanc manger exotique...

Menu de la Saint Valentin

Carpaccio de noix de St Jacques Langues d’oursin /grains de caviar Ravioli ouvert imprimé à la rose Artichauts épineux / grosses langoustines Haddock épais Cuisiné dans un beurre d’Anis étoilé / purée de brocolis à l’huile d’olive extra vierge / jus à la clémentine. Sorbet au cédrat Gin Floral de Grasse / une saupoudré...

Menu Truffes

Menu 4 ou 5 plats autour de la Truffe Noire Melanosporum Entrées Poireaux de Gattières étuvés à la truffe noire Jus au Porto blanc / mousse de pommes de terre de montagne Raviolis de burrata lamelles de truffe noire Artichauts épineux cuisinés au sautoir Plats Noix de Saint Jacques en biscuit à la truffe Endive étuvée au bouillon...

Menu du soir

ENTRÉES Poupeton de fleur de courgette Parfumé à la truffe noir / beurre de champignons Ou Huitre spécial n°2 élevé dans la baie de Tamaris Mariné au yuzu / granité de pomme verte / mousse de la mer PLATS Haddock cuisiné au beurre d’anis Purée de brocolis à l’huile d’olive / jus de clémentine Ou Raviolis...

La Carte

Entrées Rougets de Méditerranée juste nacré Compotée de tomate et orange à l’anis étoilé / vinaigrette au foie 68€ Homard breton rôti dans son beurre Mirepoix de fruits de saison / guacamole et jambon ibérique 120€ Poupeton de fleur de courgette à la truffe noire Beurre de champignons 90€ Plat Pêche de nos côtes méditerranéennes (selon arrivage) 90€ Loup de...

Parcours de Chef

Passionné de cuisine et formé au lycée hôtelier de Nice, l’enthousiasme d’Alain Llorca et sa rigueur le propulsent rapidement chef du restaurant les Peintres de Cagnes-sur-Mer (1 étoile au Guide Michelin) où il obtient immédiatement une première étoile. Consécration rapide pour un jeune chef. Puis son talent s’aiguise et sera...

Menu du marché

ENTRÉES Poupeton de fleur de courgette Parfumé à la truffe noire / beurre de champignons Ou Huitre spécial n°2 élevé dans la baie de Tamaris Mariné au yuzu / granité de pomme verte / mousse d’eau de mer PLATS Haddock cuisiné au beurre d’anis Purée de brocolis à l’huile d’olive / jus de clémentine Ou / Et Ravioli de...

Menu La Collection

EN 5 ou 9 SERVICES Plats * Foie gras de la maison Mittault Glacé d’une gastrite au jus de canard / chutney de figue Rougets de méditerranée juste nacrés / vinaigrette au foie du rouget Compoté de tomates et oranges à l’anis étoilé * Homard bleu fumé juste saisie dans son beurre Jus de maïs et...