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Menu Tapas

Galettes de maïs à la mozzarella, sauce aigre douce Gaspacho de langoustines Péquillos farcis aux légumes Fraîcheur de tomates au parmesan gratiné Curry de légumes Saumon mi-cuit fumé Tortillas à l’espagnole Barre chocolatée croustillante Soupe de fruits rouges et son sorbet 69.00€ TTC Hors boissons Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET...

La Carte

Entrées Gamberoni du golfe de Gênes marinées au yuzu Eau de tomate / sorbet céleri 88€ Homard bleu juste tiedi dans son beurre Pulpe d’avocat relevée / jus d’agrumes à l’orange / Copeaux de jambon ibérique 75€ Poupeton de fleur de courgette A la truffe noire Melanosporum / beurre de champignons 80€ Plat Pêche de nos côtes méditerranéennes (selon arrivage) 69€ Loup...

Parcours de Chef

Passionné de cuisine et formé au lycée hôtelier de Nice, l’enthousiasme d’Alain Llorca et sa rigueur le propulsent rapidement chef du restaurant les Peintres de Cagnes-sur-Mer (1 étoile au Guide Michelin) où il obtient immédiatement une première étoile. Consécration rapide pour un jeune chef. Puis son talent s’aiguise et sera...

Menu du marché

ENTRÉES Ajo Blanco d’ail doux et d’amandes/huile d’olive extra vierge/ Lisette du Pays en gravelax juste grillée minute/ fruits de saison Ou Artichauts du pays en barigoule Légumes du moment / socca niçoise PLATS Haddock épais Cuisiné dans un lait à l’anis / mousseline de brocolis liée à l’huile d’olive extra vierge/ jus à l’orange Ou /...

Menu La Collection

EN 5 OU 9 SERVICES Plats Gamberoni du golfe de Gênes marinées au yuzu / Eau de tomate / sorbet céleri Homard bleu juste tiedi dans son beurre / pulpe d’avocat relevée / jus d’agrumes à l’orange / copeaux de jambon ibérique Risotto «Carnaroli» cuisiné à l’eau de cèpes/ cèpes rôtis ramassés en...