Menu

Menu de la Saint Valentin

Carpaccio de noix de St Jacques Langues d’oursin /grains de caviar Ravioli ouvert imprimé à la rose Artichauts épineux / grosses langoustines Haddock épais Cuisiné dans un beurre d’Anis étoilé / purée de brocolis à l’huile d’olive extra vierge / jus à la clémentine. Sorbet au cédrat Gin Floral de Grasse / une saupoudré...

Menu Truffes

Menu 4 ou 5 plats autour de la Truffe Noire Melanosporum Entrées Poireaux de Gattières étuvés à la truffe noire Jus au Porto blanc / mousse de pommes de terre de montagne Raviolis de burrata lamelles de truffe noire Artichauts épineux cuisinés au sautoir Plats Noix de Saint Jacques en biscuit à la truffe Endive étuvée au bouillon...

Menu du soir

ENTRÉES Terrine de Noix de Saint Jacques Vinaigrette d’algues et coquillages / copeaux d’olives Ou Raviolis aux trois courges Glacée d’un jus de courge / champignons d’Automne PLATS Haddock cuisiné au beurre d’anis Purée de broccolis a l’huile d’olive / jus à l’orange Ou Agneau de lait des Pyrénées rôti Le collier à la niçoise /...

La Carte

Entrées Rougets de Méditerranée juste nacré Compotée de tomate et orange à l’anis étoilé / vinaigrette au foie 68€ Noix de Saint Jacques marinée Langues d’oursin et grains de caviar / fine raviole d’eau de cresson 90€ Ravioli aux trois courges Jus de courge / champignons d’Automne / truffe noire 75€ Plat Pêche de nos côtes méditerranéennes...

Parcours de Chef

Passionné de cuisine et formé au lycée hôtelier de Nice, l’enthousiasme d’Alain Llorca et sa rigueur le propulsent rapidement chef du restaurant les Peintres de Cagnes-sur-Mer (1 étoile au Guide Michelin) où il obtient immédiatement une première étoile. Consécration rapide pour un jeune chef. Puis son talent s’aiguise et sera...

Menu du marché

ENTRÉES Raviolis aux trois courges Glacée d’un jus de courge / champignons d’Automne Ou Terrine de noix de Saint Jacques Vinaigrette d’algues et coquillages / copeaux d’olives PLATS Haddock cuisiné au beurre d’anis Purée de brocolis à l’huile d’olive / jus de clémentine Ou / Et Le porc ibérique et sa joue confite   Le boudin rôti / salade...

Menu La Collection

EN 5 ou 9 SERVICES Plats Rougets de méditerranée juste nacrés Vinaigrette au corail d’oursins / compoté de tomates, oranges, anis étoilé * Noix de Saint-Jacques marinées / langues d’oursins Grains de caviar / fine raviole d’eau de cresson * Raviolis aux trois courges glacées dans leur truffe noire râpée Haddock cuisiné au beurre d’anis Purée de...