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Menu de la Saint Valentin

Menu du Mardi 14 Février 2023, Au Dîner Pour patienter Saveurs Gourmandes en sa cagette Gamberonis du Golf de Gènes marinés aux agrumes Riz japonais aux algues Noix de St-Jacques de Dieppe En carbonara d’endives Rougets de la méditerranée / Soupions farcis à la niçoise Jus de barigoule lié au foie de rouget Sorbet cédrat accompagné d’un gin...

Menu La Collection

Autour de la Truffe Noire Melanosporum Plats Noix de Saint - Jacques juste saisie/ râpé de truffe noire Arrosée d’un beurre noisette au parmesan A la carte 75€ Ravioles farcies de daube de chevreuil à la truffe noire Melanosporum A la carte 65€ Loup de Mediterranée en croute de truffe noire/ Blettes du pays A la carte 88€ Truffe...

Menu Tapas

Galettes de maïs à la mozzarella, sauce aigre douce Gaspacho de langoustines Péquillos farcis aux légumes Fraîcheur de tomates au parmesan gratiné Curry de légumes Saumon mi-cuit fumé Tortillas à l’espagnole Barre chocolatée croustillante Soupe de fruits rouges et son sorbet 69.00€ TTC Hors boissons Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET...

La Carte

Entrées Rougets de Méditerranée juste nacré Compotée de tomate et orange à l’anis étoilé / vinaigrette au foie 68€ Noix de Saint-Jacques au laurier frais Purée de brocoli et agrumes 75€ Nougat de foie gras Glacé à l’orange / fruits secs 62€ Plat Pêche de nos côtes méditerranéennes (selon arrivage) A la truffe noir Melanosporum 88€ Loup de Méditerranée en croute d’aubergine Jus...

Parcours de Chef

Passionné de cuisine et formé au lycée hôtelier de Nice, l’enthousiasme d’Alain Llorca et sa rigueur le propulsent rapidement chef du restaurant les Peintres de Cagnes-sur-Mer (1 étoile au Guide Michelin) où il obtient immédiatement une première étoile. Consécration rapide pour un jeune chef. Puis son talent s’aiguise et sera...

Menu du marché

ENTRÉES Poulpe de roche juste cuisiné à la plancha Compotée de chou rouge au vinaigre de myrtille Ou Raviolis de daube de chevreuil À la Niçoise / huile d’olive de Ligurie PLATS Saint Jacques cuisinées à la plancha Carbonara d’endives Ou / Et Caille royale de Bresse farcie au foie gras Gnocchi de butternut /purée d’échalotes confites / cappuccino...

Menu La Collection

EN 5 SERVICES Plats Nougat de foie gras glacé à l’orange / fruits secs Noix de Saint-Jacques au laurier frais / purée de brocoli et agrumes Loup de Méditerranée en croute d’aubergine Jus quatre quart / légumes du jardin Aile de Pigeon rôti / boudin de homard / salmis toasté / jus court Le plateau de...