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La Carte

Entrées Rougets de méditerranée cuisinés sur la peau Artichauts minute / vinaigrette au foie de rouget / sauce civet 49€ Poupeton de fleur de courgette A la truffe noire Melanosporum / beurre de champignons 80€ Le printemps et la tomate Pan Bagna / tomate du Pays farcie / croustade à la tomate 60€ RICHESSES DE LA MER Loup de Méditerranée...

Parcours de Chef

Passionné de cuisine et formé au lycée hôtelier de Nice, l’enthousiasme d’Alain Llorca et sa rigueur le propulsent rapidement chef du restaurant les Peintres de Cagnes-sur-Mer (1 étoile au Guide Michelin) où il obtient immédiatement une première étoile. Consécration rapide pour un jeune chef. Puis son talent s’aiguise et sera...

Menu du marché

ENTRÉES Tartare de Liche de Méditerranée à la Niçoise Ou Risotto de légumes du moment PLATS Haddock épais Cuisiné dans un lait à l’anis / mousseline de brocolis liée à l’huile d’olive extra vierge/ jus à l’orange Ou Pluma Ibérique cuisinée à la plancha Ketchup maison / crème d’artichauts cuisinée au barbecue/ panisse DESSERTS Tarte au chocolat Céréales grillées / crémeux...

Menu La saison

ENTREES Le Printemps et la tomate Pan Bagna / tomate du Pays farcie / croustade à la tomate Ou Rougets de méditerranée cuisinés sur la peau Artichauts minute / vinaigrette au foie de rouget / sauce civet PLATS Loup de Méditerranée en croute d’aubergines à la Niçoise Jus quatre quart / légumes du jardin / tartare Riviera Ou Pigeon...