Le Restaurant Alain Llorca
La Colle sur Loup
Un lieu emblématique de la gastronomie azuréenne
De la salle à la terrasse, la surprise suit la découverte. Authentique et minérale, la bastide vous accueille en s’ouvrant sur les environs et le village de Saint Paul de Vence. Et c’est ici, en ce lieu, que le chef vous invite à venir partager un moment de plaisir et de convivialité, en couple et entre amis.
Une gastronomie singulière
Ode à la mer et aux saveurs iodées, célébration des produits de la terre et des terroirs, créations empreintes de méditerranée et respectueuses des saisons, la carte d’Alain Llorca est une véritable invitation au plaisir des pupilles et des papilles.
Des accords fins, entre mets et vins
Gardien des clés de la cave, Jean-Philippe connaît les secrets des plus belles associations. Vins fins, vins de caractère et autres boissons exquises, vous pourrez vous laisser guider vers les meilleures alliances.
Un moment de douceur
Justement assortie à la carte du moment, le chef pâtissier Jean-Michel Llorca, propose une sélection de desserts gourmands et de pâtisseries raffinées . Une note sucrée pour conclure une expérience culinaire peu ordinaire.
L’attention et le détail
L’excellence du moment passe par le raffinement, l’attention au détail. A l’image du lieu, il faut prendre le temps de l’apprécier. Tout est réuni pour un moment mémorable.