Menus & Carte
Le restaurant Alain Llorca au fil des saisons
Inspirée par la Méditerranée, la Provence et le terroir, Alain Llorca vous propose d’explorer sa carte
Toujours de saison, de la mer à la montagne, du terroir et d’ailleurs,
nos menus vous invitent à la découverte et au plaisir.


Menu La saison

Menu du marché

La carte
Menu La saison
ENTREES
Le Printemps et la tomate
Pan Bagna / tomate du Pays farcie / croustade à la tomate
Ou
Rougets de méditerranée cuisinés sur la peau
Artichauts minute / vinaigrette au foie de rouget / sauce civet
PLATS
Loup de Méditerranée en croute d’aubergines à la Niçoise
Jus quatre quart / légumes du jardin / tartare Riviera
Ou
Pigeon élevé par la famille Versini
Cuisiné aux olives de Nice / les cuisses en raviole arrosée d’huile olive extra vierge
LE PLATEAU DE FROMAGES *
Le plateau de fromages affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
Fromages de chèvre frais de Monsieur Monteiro à Peymeinade
DESSERTS
Croustillant de fruits rouges confits
Fraîcheur de pamplemousse rose / poivre Timut
Ou
« Viennetta » praliné amandes noisettes
Caramel tendre / croustillant dulcey
Menu 3 plats : entrée / poisson ou viande / dessert : 99.00€ TTC * Fromages 22€ de supplément Menu 4 plats : entrée / poisson et viande / dessert : 130.00€ TTC Menu dégustation surprise du chef Alain LLORCA : 195.00€ TTC Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.
Menu du marché
ENTRÉES
Tartare de Liche de Méditerranée à la Niçoise
Ou
Risotto de légumes du moment
PLATS
Haddock épais
Cuisiné dans un lait à l’anis / mousseline de brocolis liée à l’huile d’olive extra vierge/ jus à l’orange
Ou
Pluma Ibérique cuisinée à la plancha
Ketchup maison / crème d’artichauts cuisinée au barbecue/ panisse
DESSERTS
Tarte au chocolat
Céréales grillées / crémeux chocolat grand cru / amandes et noisettes caramélisées
Ou
Façon Cheesecake aux fruits rouges et son confit
Croustillant citron vert aux amandes
Ce menu vous est proposé uniquement au déjeuner du mardi au vendredi 69.00€ TTC / personne – Hors boissons 22.00€ TTC / personne – supplément fromages 33.00€ TTC / personne – forfait Boissons (uniquement avec le menu du marché) (2 verres de vin servis avec votre repas, ½ bouteille d’eau minérale et 1 café) Menu dégustation surprise du chef Alain LLORCA : 195.00€ TTC Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.
La Carte
Entrées
Rougets de méditerranée cuisinés sur la peau
Artichauts minute / vinaigrette au foie de rouget / sauce civet
49€
Poupeton de fleur de courgette
A la truffe noire Melanosporum / beurre de champignons
80€
Le printemps et la tomate
Pan Bagna / tomate du Pays farcie / croustade à la tomate
60€
RICHESSES DE LA MER
Loup de Méditerranée en croute d’aubergines à la Niçoise
Jus quatre quart / légumes du jardin / tartare Riviera
69€
Pêche de nos côtes méditerranéennes (selon arrivage)
69€
RICHESSES DE LA TERRE
Filet de Bœuf *
Poché à l’eau de mer / tartare de caviar français
90€
Pigeon élevé par la famille Verzini
Rôti / foie gras / fine tarte gourmande / jus court
65€
Pomme de Ris de Veau *
Rôti / légumes du moment / jus de veau
59€
DESSERTS
Palet Chocolat fumé
Crème brulée au café / glace vanille / whisky
25€
Croustillant de fruits rouges confits
pamplemousse / poivre Timut
25€
« Vienneta » praliné amandes noisettes
Caramel / croustillant dulcey
25€
* Viandes d’origine française Menu dégustation surprise du chef Alain LLORCA : 195.00€ TTC Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.