Menus & Carte
Le restaurant Alain Llorca au fil des saisons
Inspirée par la Méditerranée, la Provence et le terroir, Alain Llorca vous propose d’explorer sa carte
Toujours de saison, de la mer à la montagne, du terroir et d’ailleurs,
nos menus vous invitent à la découverte et au plaisir.


Menu de la Saint Valentin

La Collection Autour de la Truffe Noire Melanosporum

La Collection Alain Llorca

Menu du marché

La carte
Menu de la Saint Valentin
Menu du Mardi 14 Février 2023, Au Dîner
Pour patienter
Saveurs Gourmandes en sa cagette
Gamberonis du Golf de Gènes marinés aux agrumes
Riz japonais aux algues
Noix de St-Jacques de Dieppe
En carbonara d’endives
Rougets de la méditerranée / Soupions farcis à la niçoise
Jus de barigoule lié au foie de rouget
Sorbet cédrat accompagné d’un gin 44 aux effluves floraux de Grasse
Saupoudré de genièvre frais
Filet pris dans de l’agneau de Provence cuisiné aux couteaux de plongée
Galette de pois chiche / sauce colombo / feuilles de riquette sauvage
DESSERTS
Cœur d’agrumes au poivre de timut
Pain de Génes / sorbet d’oranges sanguines
Ce menu vous est proposé uniquement au dîner Menu (Hors boissons) 220.00€ TTC. Les menus sont servis pour l’ensemble des convives Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.
Menu La Collection
EN 5 SERVICES
Plats
Nougat de foie gras glacé à l’orange / fruits secs
Noix de Saint-Jacques au laurier frais / purée de brocoli et agrumes
Loup de Méditerranée en croute d’aubergine
Jus quatre quart / légumes du jardin
Aile de Pigeon rôti / boudin de homard / salmis toasté / jus court
Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
25 € en supplément
Desserts
Sphère chocolat façon poire Belle-Hélène
Menu La Collection 5 services : 147.00€ TTC Fromages 25€ de supplément Les menus sont servis pour l’ensemble des convives Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.
Menu du marché
ENTRÉES
Poulpe de roche juste cuisiné à la plancha
Compotée de chou rouge au vinaigre de myrtille
Ou
Raviolis de daube de chevreuil
À la Niçoise / huile d’olive de Ligurie
PLATS
Saint Jacques cuisinées à la plancha
Carbonara d’endives
Ou / Et
Caille royale de Bresse farcie au foie gras
Gnocchi de butternut /purée d’échalotes confites / cappuccino au foin
Fromage
Le plateau de fromages
affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
25 € en supplément
DESSERTS
Superposition de chocolat Grand Cru
Moelleux et croustillant / confit d’ail noir
Ou
Confit d’agrumes du pays aux marrons glacés
Sorbet clémentine
Ce menu vous est proposé uniquement au déjeuner Menu 3 plats : entrée / poisson ou viande / dessert (Hors boissons) 69.00€ TTC Menu 4 plats : entrée / poisson et viande / dessert (Hors boissons) 99.00€ TTC Le plateau de fromages : 25 € en supplément 2 verres de vin servis avec votre repas, ½ bouteille d’eau minérale et 1 café Forfait Boissons : 33.00€ TTC/personne Les menus sont servis pour l’ensemble des convives Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.
La Carte
Entrées
Rougets de Méditerranée juste nacré
Compotée de tomate et orange à l’anis étoilé / vinaigrette au foie
68€
Noix de Saint-Jacques au laurier frais
Purée de brocoli et agrumes
75€
Nougat de foie gras
Glacé à l’orange / fruits secs
62€
Plat
Pêche de nos côtes méditerranéennes (selon arrivage)
A la truffe noir Melanosporum
88€
Loup de Méditerranée en croute d’aubergine
Jus quatre quart / légumes du jardin
69€
Filet de Bœuf poché à l’eau de mer*
Tartare de caviar français / écrasé de pomme de terre
90€
Pigeon élevé par la famille Verzini
Rôti / foie gras / fine tarte gourmande / jus court
69€
Fromages
Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
25€
Desserts
Palet Chocolat fumé
Crème au café / grué de cacao / glace vanille whisky
25€
Crème pistache et sablé beurre
Douceur de citron / sorbet agrumes / tuile à l’orange
25€
* Viandes d’origine française Les menus sont servis pour l’ensemble des convives Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.
Menu La Collection
Autour de la Truffe Noire Melanosporum
Plats
Noix de Saint – Jacques juste saisie/ râpé de truffe noire
Arrosée d’un beurre noisette au parmesan
A la carte 75€
Ravioles farcies de daube de chevreuil à la truffe noire Melanosporum
A la carte 65€
Loup de Mediterranée en croute de truffe noire/
Blettes du pays
A la carte 88€
Truffe noire entière en feuilleté
Braisée au foin / jus court au Porto
A la carte 89€
Raviole de mozzarella à la truffe
Arrosée d’une huile d’olive extra vierge de Ligurie
A la carte 30€
Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
25 € en supplément
Desserts
Sablé cacao, crème de truffe, nougatine au praliné
crème glacée au grué
A la carte 40€
Menu La Collection Truffe : 230.00€ TTC Fromages 25€ de supplément Les menus sont servis pour l’ensemble des convives Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.