Menus & Carte
Le restaurant Alain Llorca au fil des saisons
Inspirée par la Méditerranée, la Provence et le terroir, Alain Llorca vous propose d’explorer sa carte
Toujours de saison, de la mer à la montagne, du terroir et d’ailleurs,
nos menus vous invitent à la découverte et au plaisir.
- Menu du Marché (le midi) 79 € / 110 €
- Menu du soir 99 €
- Menu à la truffe À la carte / 250 €
- La Collection Alain Llorca 105 € / 175 € / 240 €
- A la carte
Les Fêtes par Alain Llorca
Menu du Réveillon de Noël
190€
Menu de Noël
190€
Menu de la Saint Sylvestre
380€
Menu du jour de l'An
190€
Les menus & carte à l’année
Menu du marché
79.00€ / 110€
Menu de Noël
190€
Menu de la Saint Sylvestre
380€
Menu du jour de l'An
190€
Menu du marché
Menu du soir
La Collection Alain Llorca
La carte
Menu du Réveillon Noël
Mardi 24 Décembre 2024
Dîner avec accompagnement musical
Pour commencer
Les canapés en fête de la collection du Chef Alain Llorca
Foie gras de la Maison Mitteault aux anguilles fumées
Glacées d’une sauce Teriyaki et une rappée de truffes noires Melanosporum
Une noix de St Jacques de plongée en feuilleté comme un vol-au-vent
Une blanquette de coquillages aux herbes du potager
Boudin de volaille de Bresse de coucous et homard bleu / sauce blanquette
Boule de Noël en duo de chocolat
Praliné aux noix de pécan caramel
Pour terminer ce repas de fête, les mignardises du Chef Jean-Michel Llorca
Ce menu vous est proposé Mardi 24 Décembre 2024 Menu Hors boissons 190.00€ TTC Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires. PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.Réservez votre table
Menu de Noël
Mercredi 25 Décembre 2024
Pour commencer
Les canapés en fête de la collection du Chef Alain Llorca
Foie gras de la Maison Mitteault aux anguilles fumées
Glacées d’une sauce Teriyaki et une rappée de truffes noires Melanosporum
Une noix de St Jacques de plongée en feuilleté comme un vol au vent
Une blanquette de coquillages aux herbes du potager
Boudin de volaille de Bresse de coucous et homard bleu / sauce blanquette
Sapin de Noël aux fruits exotiques
Sorbet litchi
Pour terminer ce repas de fête, les mignardises du Chef Jean-Michel Llorca
Ce menu vous est proposé Mercredi 25 Décembre 2024 Menu Hors boissons 190.00€ TTC Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires. PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.Réservez votre table
Menu de la Saint Sylvestre
Mardi 31 Décembre 2024
Dîner avec accompagnement musical
Pour commencer
Les canapés en fête de la collection du Chef Alain Llorca
Langoustines rafraîchies
Potagère au Cresson de Rivière
Tagliatelles de Seiche de Méditerranée
Lard croustillant et œuf de poule / Une rappée de truffes noires Melanosporum
Truite sauvage des pays du Sian cuisinée au beurre d’anis étoilé
Jus de clémentine du jardin
Sorbet cédrat de Méditerranée
Filet de bœuf poché à l’eau de mer
Caviar français et salicorne / Purée de pomme de terre fumée
Guirlande du nouvel an aux pralines à l’ancienne
Senteur d’agrumes de Provence
Pour terminer ce repas de fête, les mignardises du Chef Jean-Michel Llorca
Ce menu vous est proposé au diner du Mardi 31 Décembre 2024 Menu Hors boissons 380.00€ TTC Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires. PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.Réservez votre table
Menu du Jour de l’An
Mercredi 1 Janvier 2025
Pour commencer
Les canapés en fête de la collection du Chef Alain Llorca
Œuf de poule cuisiné à la coque en surprise
Gouttes de foie gras glacées au jus de canard poivré
Chutney de châtaignes du pays aux citrons confîts de Menton
Boudin blanc de homard breton aux herbes
Cassolette de choucroute fraîche maison
Cannelloni de daube à la niçoise et moelle de bœuf
Artichaut et mesclun du pays sauté à cru / Arrosée d’un jus de daube, une rappée de truffes noires Melanosporum
Crème de vanille roulée dans une gelée de mandarine
Biscuit fromage blanc, nage de clémentine
Pour terminer ce repas de fête, les mignardises du Chef Jean-Michel Llorca
Ce menu vous est proposé le Mercredi 1 Janvier 2025 Menu Hors boissons 190.00€ TTC Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires. PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.Réservez votre table
Menu du marché
MENU PROPOSÉ UNIQUEMENT AU DÉJEUNER
ENTRÉES
Poulpe de méditerranée tiédi dans son beurre
Confit de choux rouge / vinaigrette et condiment pourpre
Ou
Foie Gras chaud de la maison Mitteault
Champignons / bouillon de légumes / curry vert
PLATS
Ombrine de Méditerranée en croute d’aubergine
Jus quatre-quart
Ou / Et
Tourte de poule faisane
Mâche frisée / fruits de saison
Fromage
Le plateau de fromages
affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30 € en supplément
DESSERTS
Moelleux passion mangue
Voile de kiwi sous un sablé beurre / sorbet exotique
Ou
Tarte chocolat tiède confit d’orange légèrement amer
Sorbet agrume
Menu 3 plats : entrée / poisson OU viande / dessert (Hors boissons) 79.00€ TTC Menu 4 plats : entrée / poisson ET viande / dessert (Hors boissons) 110.00€ TTC Le plateau de fromages 30€ en supplément Forfait Boissons 43€ par personne : 2 verres de vin servis avec votre repas, ½ bouteille d’eau minérale et 1 café
Merci de nous informer en cas d'allergies et/ou d'intolérances alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.Réservez votre table
Menu du soir
ENTRÉES
Poulpe de méditerranée tiédi dans son beurre
Confit de choux rouge / vinaigrette et condiment pourpre
Ou
Tartelette de pied de cochon confit aux cèpes séchés
Ail noir au lait concentré et kaki
PLATS
Ombrine de Méditerranée en croute d’aubergine
Légumes de saison
Ou
Perdreau juste saisi
Cuisse croustillante / artichaut et jus court
FROMAGE
Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30€ en supplément
DESSERTS
Moelleux passion mangue
Voile de kiwi sous un sablé beurre / sorbet exotique
Ou
Royal de Gianduja céréales craquantes au praliné
Douceur chocolat noir Grand Cru / noisettes dorée
Menu 3 services : entrée / plat / dessert (Hors boissons) 99.00€ TTC Le plateau de fromages 30€ en supplément Forfait Boissons 43€ par personne : 2 verres de vin servis avec votre repas, ½ bouteille d’eau minérale et 1 café
Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires. PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.Réservez votre table
Menu à la Truffe
Autour de la Truffe Noire Melanosporum
Entrées
Foie gras de la maison Mitteault
Anguille fumée / sauce Teriyaki / rapée de truffe noire Melanosporum
75€
Velouté d’artichauts / Mousse truffée
Pain minute à la truffe
75€
Plats
Loup de Méditerrannée en croûte de truffe
Côte de blette fondante au jus de truffe
85€
Cannelloni de daube de bœuf à la niçoise
Moelle de bœuf / sauté d’artichauts et mesclun
85€
Fromages
Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30 € en supplément
Dessert
Croquant en superposition de chocolat noir
Praliné de pécan truffé / crème glacée / grué de cacao
30€
Plats à la Carte ou Menu 5 plats : Deux entrées / poisson et viande / dessert 250.00€TTC Hors boissons Fromages 30€ de supplément Les menus sont servis pour l’ensemble des convives Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.Réservez votre table
Menu La Collection
EN 3 OU 5 SERVICES
ENTRÉES
Foie gras de la maison Mitteault glacé d’une gastrique
Chutney pomme, poire et raisin / poire pochée safran
Et / Ou
Berlingots de chou rouge confit aux poulpes de Méditerranée
Violettes de Tourrettes sur Loup
PLATS
Pêche matinale de notre pêcheur Daniel
Et / Ou
Noix de cerf d’Alsace juste saisie
Terrine de sangria et foie gras chaud / sauce soyeuse
FROMAGE
Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30€ en supplément
DESSERTS
Pavlova aux suprêmes d’agrumes de l’arrière-pays
Ou
Feuilletine noisette lait en superposition de chocolat noir
Poires pochées à la cardamome
Ce menu vous est proposé uniquement au diner Menu La Collection en 3 services (hors boissons) 105.00€ TTC Menu La Collection en 5 services (hors boissons) 175.00€ TTC Le plateau de fromages 30€ en supplément Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires. PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.
EN 9 SERVICES
Foie gras de la maison Mitteault glacé d’une gastrique
Chutney pomme, poire et raisin / poire pochée safran
Rougets de méditerranée juste nacrés
Vinaigrette au foie du rouget compoté de tomates et oranges à l’anis étoilé
Berlingots de chou rouge confit aux poulpes de Méditerranée
Violettes de Tourrettes sur Loup
Haddock au beurre d’anis
Purée de brocolis à l’huile d’olive / jus de clémentine
Pêche matinale de notre pêcheur Daniel
Sorbet cédrat accompagné du Gin 44 aux effluves florales de Grasse
Saupoudré de genièvre
Noix de cerf d’Alsace juste saisie
Terrine de sangria et foie gras chaud / sauce soyeuse
Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30€ en supplément
Feuilletine noisette lait en superposition de chocolat noir
Poires pochées à la cardamome
Moelleux passion mangue
Voile de kiwi sous un sablé beurre / sorbet exotique
Ce menu vous est proposé uniquement au diner Menu La Collection en 9 services (hors boissons) 240.00€ TTC Le plateau de fromages 30€ en supplément Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires. PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.Réservez votre table
La Carte
Entrées
Rougets de Méditerranée juste nacré
Compotée de tomate et orange à l’anis étoilé / vinaigrette au foie
68€
Berlingo de choux rouge confit aux poulpes de Méditerranée
Violettes de Tourettes sur Loup
70€
Foie gras de la maison Mittault glacé d’une gastrique
Chutney pomme, poire et raisin / poire pochée safran
70€
Plats
Pêche de nos côtes méditerranéennes (selon arrivage)
90€
Loup de Méditerranée en croute d’aubergine
Jus quatre quart / légumes du jardin
82€
*Filet de Bœuf poché à l’eau de mer
Caviar français / écrasé de pomme de terre
155€
Pigeon rôti élevé par la famille Verzeni
Foie gras / fine tarte gourmande / jus court
85€
Fromages
Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30€
Desserts
Royal de Gianduja céréales craquantes au praliné
Douceur chocolat noir Grand Cru / noisettes dorée
30€
Crème pistache et sablé beurre
Douceur de citron / sorbet agrumes / tuile à l’orange
30€
* Viandes d’origine française Les menus sont servis pour l’ensemble des convives Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.Réservez votre table