Menus & Carte
Le restaurant Alain Llorca au fil des saisons
Inspirée par la Méditerranée, la Provence et le terroir, Alain Llorca vous propose d’explorer sa carte
Toujours de saison, de la mer à la montagne, du terroir et d’ailleurs,
nos menus vous invitent à la découverte et au plaisir.


Menu de Noël

Menu de la Saint Sylvestre

Menu du jour de l'an

Menu du marché

Menu du soir

La Collection Alain Llorca

La carte
Menu La Collection
EN 5 ou 9 SERVICES
Plats
Rougets de méditerranée juste nacrés
Vinaigrette au corail d’oursins / compoté de tomates, oranges, anis étoilé
* Makis safranés de langoustine et seiche de Méditerranée
Coquillages / jus d’os ibérique
* Raviolis aux trois courges glacée d’un jus de courge
Champignons d’Automne
Haddock cuisiné au beurre d’anis
Purée de brocolis à l’huile d’olive / jus d’orange
* Pêche matinale de notre pêcheur Daniel
Sorbet cédrat accompagné du Gin 44 aux effluves florales de Grasse
Saupoudré de genièvre frais
* Filet de cerf de Sologne rossini
Gnochi de betterave / beaufort / sauce poivrade / cerf façon gravlax
Fromages
Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30 € en supplément
Desserts
Crème de Gianduja / céréales craquantes au praliné
douceur chocolat noir Grand Cru
Calisson aux mandarines et amandes de Provence
Sorbet clémentine
* Sphère chocolat façon poire Belle-Hélène
(*) Menu La Collection 5 services : 160.00€ TTC Menu La Collection 9 services : 230.00€ TTC Fromages 30€ de supplément Les menus sont servis pour l’ensemble des convives Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.
Menu du marché
ENTRÉES
Raviolis aux trois courges
Glacée d’un jus de courge / champignons d’Automne
Ou
Noix de Saint Jacques de Dieppe cuites vapeur
Fine pulpe de ratatouille / salade d’endives
PLATS
Haddock cuisiné au beurre d’anis
Purée de brocolis à l’huile d’olive / jus de clémentine
Ou / Et
Perdreau rôti / tapenade de foie de volaille
Ragout de châtaigne / jus au suc de raisin
Fromage
Le plateau de fromages
affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30 € en supplément
DESSERTS
Royal de Gianduja céréales craquantes au praliné
Douceur chocolat noir Grand Cru et noisettes dorées
Ou
Crémeux exotique et yaourt
Sablé croustillant / mangue rôtie / sorbet cocktail
Ce menu vous est proposé uniquement au déjeuner Menu 3 plats : entrée / poisson ou viande / dessert (Hors boissons) 79.00€ TTC Menu 4 plats : entrée / poisson et viande / dessert (Hors boissons) 110.00€ TTC Le plateau de fromages 30€ en supplément Forfait Boissons 43€/personne : 2 verres de vin servis avec votre repas, ½ bouteille d’eau minérale et 1 café
Les menus sont servis pour l’ensemble des convives Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.
La Carte
Entrées
Rougets de Méditerranée juste nacré
Compotée de tomate et orange à l’anis étoilé / vinaigrette au foie
68€
Makis safranés de langoustine et seiche de Méditerranée
Coquillages / jus d’os ibérique
79€
Noix de Saint-Jacques cuisinées vapeur aux algues
Copeaux de foie gras / socca
72€
Plat
Pêche de nos côtes méditerranéennes (selon arrivage)
90€
Loup de Méditerranée en croute d’aubergine
Jus quatre quart / légumes du jardin
82€
Filet de Bœuf poché à l’eau de mer*
Caviar français / écrasé de pomme de terre
155€
Pigeon rôti élevé par la famille Verzini
Foie gras / fine tarte gourmande / jus court
85€
Fromages
Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30€
Desserts
Palet Chocolat fumé
Crème au café / grué de cacao / glace vanille whisky
30€
Crème pistache et sablé beurre
Douceur de citron / sorbet agrumes / tuile à l’orange
30€
* Viandes d’origine française Les menus sont servis pour l’ensemble des convives Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.
Menu du soir
ENTRÉES
Noix de Saint-Jacques de Dieppe cuites Vapeur
Fine pulpe de ratatouille / salade d’endives
Ou
Raviolis aux trois courges
Glacée d’un jus de courge / champignons d’Automne
PLATS
Haddock cuisiné au beurre d’anis
Purée de broccolis a l’huile d’olive / jus à l’orange
Ou
Perdreau rôti
Tapenade d’abatis/ condiment châtaigne / jus au suc de raisin
FROMAGE
Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30€ en supplément
DESSERTS
Calisson aux mandarines et amandes de Provence
Sorbet clémentine
Ou
Royal de Gianduja aux noisettes / tuile cacao
Sorbet – glace cacao
Ce menu vous est proposé uniquement au diner Menu 3 plats : entrée / poisson ou viande / dessert (Hors boissons) 99.00€ TTC Le plateau de fromages 30€ en supplément Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires. PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.
Menu de Noël
Dîner avec accompagnement musical
Pour patienter …
Les canapés gourmands en fête de la collection du Chef Alain Llorca
Huitres spéciales n° 2
Granité à la pomme verte / nage d’eau de mer
Raviolis de navets aux homard Breton et noix de St-Jacques
Condiment de citron, de miel et de fleur d’oranger
Haddock épais cuisiné dans un beurre d’anis étoilé
Jus de clémentine / purée de brocolis liés à l’huile d’olive
Filet de volaille de Bresse de concours
Nappé d’une sauce Albufera / une râpée de truffe noire Melanosporum
Sapin de Noël chocolat brownie
Caramel tendre / glace grué de cacao
Ce menu vous est proposé Dimanche 24 Décembre et Lundi 25 Décembre 2023 Menu Hors boissons 199.00€ TTC Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires. PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.
Menu de la Saint Sylvestre
Diner du Dimanche 31 Décembre 2023
Pour patienter …
Les canapés gourmands en fête de la collection du Chef Alain Llorca
Noix de St Jacques marinées, langue d’oursin et grain de caviar français
Fine raviole d’eau de cresson de fontaine
Raviolis de châtaigne grillé au feu de bois
Jus à la pomme / une râpée à la truffe d’Alba
Loup de Méditerranée en croute de truffe noire Melanosporum
Bouillon de poule juste réduit
Sorbet cédrat de Méditerranée saupoudré de gingembre
Gin 44 de Grasse
Filet de cerf rôti aux condiments de forêt
Terrine de sangria Rossini / jus au vinaigre de cerises et myrtilles sauvages
Étoile du Jour de l’An aux fruits exotiques
Sorbet cocktail
Mignardises pour accompagner votre fin de repas
Ce menu vous est proposé au diner du Dimanche 31 Décembre 2023 Menu Hors boissons 420.00€ TTC Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires. PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.
Menu du Jour de l’An
Lundi 1 Janvier 2024
Pour patienter …
Les canapés gourmands en fête de la collection du Chef Alain Llorca
Œuf à la coque au sirop d’érable
Dorade Royale Méditerranéenne
Vinaigrette aux coquillages et agrumes du jardin aux copeaux d’olives de St Paul
Noix de coquille St Jacques de Dieppe poêlés
Endives douces à la carbonara / jus court
Pithiviers Feuilleté au pigeonneau de la maison Verzini
Escalope de foie gras et truffe Melanosporum
Filet de cerf rôti aux condiments de forêt
Terrine de sangria Rossini / jus au vinaigre de cerises et myrtilles sauvages
Roulé aux marrons confits
Clémentine fraiche et son sorbet / dacquoise châtaignes
Mignardises pour accompagner votre fin de repas
Ce menu vous est proposé le Lundi 1 Janvier 2024 Menu Hors boissons 199.00€ TTC Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires. PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.