Menus & Carte
Le restaurant Alain Llorca au fil des saisons
Inspirée par la Méditerranée, la Provence et le terroir, Alain Llorca vous propose d’explorer sa carte
Toujours de saison, de la mer à la montagne, du terroir et d’ailleurs,
nos menus vous invitent à la découverte et au plaisir.
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Menu du marché
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Menu du soir
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La Collection Alain Llorca
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La carte
Menu du marché
ENTRÉES
Clafoutis de cerise bigarreau
Tranche de foie gras poêlé de la maison Mitteault / lait d’amandes fraiches
Ou
Pan bagnat
Retour de plage / bolognaise de tomate fraiche / pomme de terre chips
PLATS
Haddock cuisiné au beurre d’anis
Purée de brocolis à l’huile d’olive / jus de clémentine
Ou / Et
Filet de veau français
Abricot, girolles et amandes fraiches / jus au vinaigre de xérès
Fromage
Le plateau de fromages
affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30 € en supplément
DESSERTS
Superposition de chocolat noir grand cru
Confit d’ail noir / sorbet cacao
Ou
Pavlova aux fruits rouges
Zestes de citron vert / sorbet basilic
Ce menu vous est proposé uniquement au déjeuner Menu 3 plats : entrée / poisson ou viande / dessert (Hors boissons) 79.00€ TTC Menu 4 plats : entrée / poisson et viande / dessert (Hors boissons) 110.00€ TTC Le plateau de fromages 30€ en supplément Forfait Boissons 43€/personne : 2 verres de vin servis avec votre repas, ½ bouteille d’eau minérale et 1 café
Les menus sont servis pour l’ensemble des convives Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.
Menu fête des Mères
Foie gras façon galets de la French Riviera
Chutney de fraise et rhubarbe
Risotto aux légumes de nos paysans
Rougets du Pays de nos pêcheurs
Socca minute / Fleurs de courgettes juste peintes de pissalat
Canon d’agneau pris dans le filet
En feuilleté / Champignons de Gérard notre ramasseur des bois
Fromages
Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30 € en supplément
Dessert
Mousse légère de Champagne rosé
Sablé fraise / Sorbet litchis
Menu 185.00€TTC Hors boissons Fromages 30€ de supplément Les menus sont servis pour l’ensemble des convives Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.
Menu du soir
ENTRÉES
Clafoutis de cerise bigarreau
Tranche de foie gras poêlé / lait d’amandes fraiches
Ou
Pan bagnat
Bolognaise de tomate fraiche / pomme de terre chips
PLATS
Haddock cuisiné au beurre d’anis
Purée de broccolis a l’huile d’olive / jus de clémentine
Ou
Filet de veau français
Abricot, girolles et amandes fraiches / jus au vinaigre de Xérès
FROMAGE
Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30€ en supplément
DESSERTS
Pavlova aux fruits rouges
Zestes de citron vert / sorbet basilic
Ou
Royal de Gianduja céréales craquantes au praliné
Douceur chocolat noir Grand Cru et noisettes dorées
Ce menu vous est proposé uniquement au diner Menu 3 plats : entrée / poisson ou viande / dessert (Hors boissons) 99.00€ TTC Le plateau de fromages 30€ en supplément Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires. PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.
Menu La Collection
EN 5 ou 9 SERVICES
Plats
* Galet de foie gras de la Maison Mitteault
Chutney de fraise de Carros / rhubarbe
Rougets de méditerranée juste nacrés / vinaigrette au corail d’oursins
Compoté de tomates et oranges à l’anis étoilé
* Risotto au homard bleu juste saisi
Jus lié au corail
Haddock cuisiné au beurre d’anis
Purée de brocolis à l’huile d’olive / jus de clémentine
* Pêche matinale de notre pêcheur Daniel
Sorbet cédrat accompagné du Gin 44 aux effluves florales de Grasse
Saupoudré de genièvre frais
* Noix de ris de veau rôti
Légumes de saison étuvés
Fromages
Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30 € en supplément
Desserts
Crème de Gianduja / céréales craquantes au praliné
Douceur chocolat noir Grand Cru
Pavlova aux fruits rouges
Zestes de citron vert / sorbet basilic
* Fraicheur de mascarpone aux fruits rouges / gavottes croustillantes
Sorbet fromage blanc
(*) Menu La Collection 5 services : 175.00€ TTC Menu La Collection 9 services : 240.00€ TTC Fromages 30€ de supplément Les menus sont servis pour l’ensemble des convives Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.
La Carte
Entrées
Rougets de Méditerranée juste nacré
Compotée de tomate et orange à l’anis étoilé / vinaigrette au foie
68€
Salade de ris de veau croustillant
Poêlée de champignons / copeaux de foie gras
70€
Poupeton de fleur de courgette à la truffe noire
Beurre de champignons
90€
Plat
Pêche de nos côtes méditerranéennes (selon arrivage)
90€
Loup de Méditerranée en croute d’aubergine
Jus quatre quart / légumes du jardin
82€
Filet de Bœuf poché à l’eau de mer*
Caviar français / écrasé de pomme de terre
155€
Pigeon rôti élevé par la famille Verzini
Foie gras / fine tarte gourmande / jus court
85€
Fromages
Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30€
Desserts
Chocolat noir grand cru craquant aux framboises
Jus « Cœur de chauffe » / sorbet fruits rouges
30€
Crème pistache et sablé beurre
Douceur de citron / sorbet agrumes / tuile à l’orange
30€
* Viandes d’origine française Les menus sont servis pour l’ensemble des convives Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.