Menus & Carte
Le restaurant Alain Llorca au fil des saisons
Inspirée par la Méditerranée, la Provence et le terroir, Alain Llorca vous propose d’explorer sa carte
Toujours de saison, de la mer à la montagne, du terroir et d’ailleurs,
nos menus vous invitent à la découverte et au plaisir.


Menu du marché

Menu fête des mères

La Collection Alain Llorca

La carte
Menu La Collection
EN 5 ou 9 SERVICES
Plats
* Gamberoni du golfe de Gênes marinées au yuzu / Eau de tomate / sorbet céleri
Rouget de Méditerranée/ Compotée de tomate et orange à l’anis étoilé/ vinaigrette au foie de rouget
* Marinière de couteaux de plongée aux cerises / courgette niçoise copeaux de foie gras fume
Haddock épais, cuisiné dans un lait à l’anis / mousseline de brocoli liée à l’huile d’olive extra vierge / sauce à l’orange
* Petite pêche de Méditerranée à la Niçoise
Sorbet cédrat accompagné du Gin 44 aux effluves florales de Grasse / saupoudré de genièvre frais
* Côte de veau française rôtie aux légumes du jardin / salade croquante
Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30 € en supplément
Desserts
Crème de Gianduja/ céréales craquantes au praliné / douceur chocolat noir Grand Cru
* Douceur de citron et fraise du pays
Meringue en transparence / sorbet citron basilic
(*) Menu La Collection 5 services : 160.00€ TTC Menu La Collection 9 services : 230.00€ TTC Fromages 30€ de supplément Les menus sont servis pour l’ensemble des convives Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.
Menu du marché
ENTRÉES
Retour de pêche façon ceviche
Rougail de cacahuètes/ leche de tigre
Ou
Soupe de poissons de roche d’ici
Garniture à la niçoise
PLATS
Haddock épais, cuisiné dans un lait à l’anis
Mousseline de brocoli liée à l’huile d’olive extra vierge/ sauce orange
Ou / Et
Quasi de veau rôti
Cuisiné comme un Vitello tonnato/ une Calentita
Fromage
Le plateau de fromages
affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30 € en supplément
DESSERTS
Crème de Gianduja céréales craquantes au praliné
Douceur chocolat noir Grand Cru et noisettes dorées
Ou
Perle du Japon à la noix de coco / émulsion coco
Fruits rouges du pays et sorbet
Ce menu vous est proposé uniquement au déjeuner Menu 3 plats : entrée / poisson ou viande / dessert (Hors boissons) 79.00€ TTC Menu 4 plats : entrée / poisson et viande / dessert (Hors boissons) 110.00€ TTC Le plateau de fromages : 30 € en supplément 2 verres de vin servis avec votre repas, ½ bouteille d’eau minérale et 1 café Forfait Boissons : 33.00€ TTC/personne Les menus sont servis pour l’ensemble des convives Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.
La Carte
Entrées
Rougets de Méditerranée juste nacré
Compotée de tomate et orange à l’anis étoilé / vinaigrette au foie
68€
Gamberoni du golfe de Gênes marinées au yuzu
Eau de tomate / sorbet céleri
88€
Poupeton de fleur de courgette à la truffe noir
Beurre de champignons
90€
Plat
Pêche de nos côtes méditerranéennes (selon arrivage)
85€
Loup de Méditerranée en croute d’aubergine
Jus quatre quart / légumes du jardin
85€
Filet de Bœuf poché à l’eau de mer*
Tartare de caviar français / écrasé de pomme de terre
155€
Pigeon rôti élevé par la famille Verzini
Rôti / foie gras / fine tarte gourmande / jus court
85€
Fromages
Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30€
Desserts
Palet Chocolat fumé
Crème au café / grué de cacao / glace vanille whisky
25€
Crème pistache et sablé beurre
Douceur de citron / sorbet agrumes / tuile à l’orange
25€
* Viandes d’origine française Les menus sont servis pour l’ensemble des convives Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.
Menu Fête des Mères
Menu proposé le Dimanche 4 Juin 2023 au déjeuner
Pour patienter…
saveurs gourmandes en sa cagette
Petits farcis du jardin à la niçoise
glacés dans leur jus, selon le Chef
Homard breton rôti, premières cerises étuvées au kirsch
beurre brioché / les pinces cuisinées en raviolis vapeur
Poulette jaune des Pyrénées cuisinée Rossini
jus court / purée d’un gratin dauphinois
Douceur citron et fraises du pays
meringue en transparence / sorbet basilic
Mignardises par Jean Michel Llorca
Prix du menu : 165.00€ TTC/personne et hors boissons Les menus sont servis pour l’ensemble des convives Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.