Entrées
Rougets de Méditerranée juste nacré
Compotée de tomate et orange à l’anis étoilé / vinaigrette au foie
68€
Noix de Saint-Jacques au laurier frais
Purée de brocoli et agrumes
75€
Nougat de foie gras
Glacé à l’orange / fruits secs
62€
Plat
Pêche de nos côtes méditerranéennes (selon arrivage)
A la truffe noir Melanosporum
88€
Loup de Méditerranée en croute d’aubergine
Jus quatre quart / légumes du jardin
69€
Filet de Bœuf poché à l’eau de mer*
Tartare de caviar français / écrasé de pomme de terre
90€
Pigeon élevé par la famille Verzini
Rôti / foie gras / fine tarte gourmande / jus court
69€
Fromages
Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
25€
Desserts
Palet Chocolat fumé
Crème au café / grué de cacao / glace vanille whisky
25€
Crème pistache et sablé beurre
Douceur de citron / sorbet agrumes / tuile à l’orange
25€
* Viandes d’origine française Les menus sont servis pour l’ensemble des convives Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.