La Carte

Entrées

Gamberoni du golfe de Gênes marinées au yuzu
Eau de tomate / sorbet céleri
88€

Homard bleu juste tiedi dans son beurre
Pulpe d’avocat relevée / jus d’agrumes à l’orange / Copeaux de jambon ibérique
75€

Poupeton de fleur de courgette
A la truffe noire Melanosporum / beurre de champignons
80€

Plat

Pêche de nos côtes méditerranéennes (selon arrivage)
69€

Loup de Méditerranée en croute d’aubergines à la Niçoise
Jus quatre quart / légumes du jardin
69€

Filet de Bœuf *
Poché à l’eau de mer / tartare de caviar français
90€

Pigeon élevé par la famille Verzini
Rôti / foie gras / fine tarte gourmande / jus court
69€

Fromages

Le plateau de fromages 
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
22€

Desserts

Palet Chocolat fumé
Crème brulée au café / glace vanille / whisky
25€

Croustillant de fruits rouges confits
Pamplemousse / poivre Timut
25€

 * Viandes d’origine française

Les menus sont servis pour l’ensemble des convives
Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires
PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.