Entrées
Rougets de Méditerranée juste nacré
Compotée de tomate et orange à l’anis étoilé / vinaigrette au foie
68€
Noix de Saint de Jacques de Bretagne juste saisie
Carbonara d’endives
70€
Poupeton de fleur de courgette à la truffe noire
Beurre de champignons
90€
Plat
Pêche de nos côtes méditerranéennes (selon arrivage)
90€
Loup de Méditerranée en croute d’aubergine
Jus quatre quart / légumes du jardin
82€
Filet de Bœuf poché à l’eau de mer*
Caviar français / écrasé de pomme de terre
155€
Pigeon rôti élevé par la famille Verzini
Foie gras / fine tarte gourmande / jus court
85€
Fromages
Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30€
Desserts
Chocolat noir grand cru craquant aux framboises
Jus « Cœur de chauffe » / sorbet fruits rouges
30€
Crème pistache et sablé beurre
Douceur de citron / sorbet agrumes / tuile à l’orange
30€
* Viandes d’origine française Les menus sont servis pour l’ensemble des convives Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.