Entrées
Rougets de Méditerranée juste nacré
Compotée de tomate et orange à l’anis étoilé / vinaigrette au foie
68€
Berlingo de choux rouge confit aux poulpes de Méditerranée
Violettes de Tourettes sur Loup
70€
Foie gras de la maison Mittault glacé d’une gastrique
Chutney pomme, poire et raisin / poire pochée safran
70€
Plats
Pêche de nos côtes méditerranéennes (selon arrivage)
90€
Loup de Méditerranée en croute d’aubergine
Jus quatre quart / légumes du jardin
82€
*Filet de Bœuf poché à l’eau de mer
Caviar français / écrasé de pomme de terre
155€
Pigeon rôti élevé par la famille Verzeni
Foie gras / fine tarte gourmande / jus court
85€
Fromages
Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30€
Desserts
Royal de Gianduja céréales craquantes au praliné
Douceur chocolat noir Grand Cru / noisettes dorée
30€
Crème pistache et sablé beurre
Douceur de citron / sorbet agrumes / tuile à l’orange
30€
* Viandes d’origine française Les menus sont servis pour l’ensemble des convives Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.