Entrées
Rougets de Méditerranée juste nacré
Compotée de tomate et orange à l’anis étoilé / vinaigrette au foie
68€
Gamberonis du golfe de Gênes marinés aux fruits de saison
Sorbet cèleri/eau de tomate
70€
Galet de foie gras de la maison Mitteault
Chutney aux fruits de saison
70€
Poupeton de fleur de courgette à la truffe
Beurre crémeux de champignons aux truffes
90€
Plats
Pêche de nos côtes méditerranéennes (selon arrivage)
90€
Loup de Méditerranée en croute d’aubergine
Jus quatre quart / légumes du jardin
82€
*Filet de Bœuf poché à l’eau de mer
Caviar français / écrasé de pomme de terre
155€
Pigeon rôti élevé par la famille Verzeni
Foie gras / fine tarte gourmande / jus court
85€
Fromages
Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30€
Desserts
Royal de Gianduja céréales craquantes au praliné
Douceur chocolat noir Grand Cru / noisettes dorée
30€
Crème pistache et sablé beurre
Douceur de citron / sorbet agrumes / tuile à l’orange
30€
* Viandes d’origine française Les menus sont servis pour l’ensemble des convives Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.