La Carte

Entrées

Rougets de Méditerranée juste nacré
Compotée de tomate et orange à l’anis étoilé / vinaigrette au foie
68€

Noix de Saint-Jacques au laurier frais
Purée de brocoli et agrumes
75€

Nougat de foie gras
Glacé à l’orange / fruits secs
62€

Plat

Pêche de nos côtes méditerranéennes (selon arrivage)
A la truffe noir Melanosporum
88€

Loup de Méditerranée en croute d’aubergine
Jus quatre quart / légumes du jardin
69€

Filet de Bœuf poché à l’eau de mer*
Tartare de caviar français / écrasé de pomme de terre
90€

Pigeon élevé par la famille Verzini
Rôti / foie gras / fine tarte gourmande / jus court
69€

Fromages

Le plateau de fromages 
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
25€

Desserts

Palet Chocolat fumé
Crème au café / grué de cacao / glace vanille whisky
25€

Crème pistache et sablé beurre
Douceur de citron / sorbet agrumes / tuile à l’orange
25€

 * Viandes d’origine française

Les menus sont servis pour l’ensemble des convives
Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires
PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.