Entrées
Rougets de méditerranée cuisinés sur la peau
Artichauts minute / vinaigrette au foie de rouget / sauce civet
49€
Poupeton de fleur de courgette
A la truffe noire Melanosporum / beurre de champignons
80€
Le printemps et la tomate
Pan Bagna / tomate du Pays farcie / croustade à la tomate
60€
RICHESSES DE LA MER
Loup de Méditerranée en croute d’aubergines à la Niçoise
Jus quatre quart / légumes du jardin / tartare Riviera
69€
Pêche de nos côtes méditerranéennes (selon arrivage)
69€
RICHESSES DE LA TERRE
Filet de Bœuf *
Poché à l’eau de mer / tartare de caviar français
90€
Pigeon élevé par la famille Verzini
Rôti / foie gras / fine tarte gourmande / jus court
65€
Pomme de Ris de Veau *
Rôti / légumes du moment / jus de veau
59€
DESSERTS
Palet Chocolat fumé
Crème brulée au café / glace vanille / whisky
25€
Croustillant de fruits rouges confits
pamplemousse / poivre Timut
25€
« Vienneta » praliné amandes noisettes
Caramel / croustillant dulcey
25€
* Viandes d’origine française Menu dégustation surprise du chef Alain LLORCA : 195.00€ TTC Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.