La Carte

Entrées

Rougets de Méditerranée juste nacré
Compotée de tomate et orange à l’anis étoilé / vinaigrette au foie
68€

Asperge de Mallemort rôtie
Foie gras poêlé à la fleur d’oranger du pays
55€

Poupeton de fleur de courgette à la truffe noire
Beurre de champignons
90€

Plat

Pêche de nos côtes méditerranéennes (selon arrivage)
90€

Loup de Méditerranée en croute d’aubergine
Jus quatre quart / légumes du jardin
82€

Filet de Bœuf poché à l’eau de mer*
Caviar français / écrasé de pomme de terre
155€

Pigeon rôti élevé par la famille Verzini
Foie gras / fine tarte gourmande / jus court
85€

Fromages

Le plateau de fromages 
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30€

Desserts

Palet Chocolat fumé
Crème au café / grué de cacao / glace vanille whisky
30€

Crème pistache et sablé beurre
Douceur de citron / sorbet agrumes / tuile à l’orange
30€

 * Viandes d’origine française

Les menus sont servis pour l’ensemble des convives
Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires
PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.