La Carte

Entrées

Rougets de méditerranée cuisinés sur la peau
Artichauts minute / vinaigrette au foie de rouget / sauce civet
49€

Poupeton de fleur de courgette
A la truffe noire Melanosporum / beurre de champignons
80€

Le printemps et la tomate
Pan Bagna / tomate du Pays farcie / croustade à la tomate
60€

RICHESSES DE LA MER

Loup de Méditerranée en croute d’aubergines à la Niçoise
Jus quatre quart / légumes du jardin / tartare Riviera
69€

Pêche de nos côtes méditerranéennes (selon arrivage)
69€

RICHESSES DE LA TERRE

Filet de Bœuf *
Poché à l’eau de mer / tartare de caviar français
90€

Pigeon élevé par la famille Verzini
Rôti / foie gras / fine tarte gourmande / jus court
65€

Pomme de Ris de Veau * 
Rôti / légumes du moment / jus de veau
59€

DESSERTS

Palet Chocolat fumé
Crème brulée au café / glace vanille / whisky
25€

Croustillant de fruits rouges confits
pamplemousse / poivre Timut
25€

« Vienneta » praliné amandes noisettes
Caramel / croustillant dulcey
25€

 * Viandes d’origine française
Menu dégustation surprise du chef Alain LLORCA : 195.00€ TTC
Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires
PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.