La Carte

Entrées

Rougets de Méditerranée juste nacré
Compotée de tomate et orange à l’anis étoilé / vinaigrette au foie
68€

Noix de Saint de Jacques de Bretagne juste saisie
Carbonara d’endives
70€

Poupeton de fleur de courgette à la truffe noire
Beurre de champignons
90€

Plat

Pêche de nos côtes méditerranéennes (selon arrivage)
90€

Loup de Méditerranée en croute d’aubergine
Jus quatre quart / légumes du jardin
82€

Filet de Bœuf poché à l’eau de mer*
Caviar français / écrasé de pomme de terre
155€

Pigeon rôti élevé par la famille Verzini
Foie gras / fine tarte gourmande / jus court
85€

Fromages

Le plateau de fromages 
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30€

Desserts

Chocolat noir grand cru craquant aux framboises
Jus « Cœur de chauffe » / sorbet fruits rouges
30€

Crème pistache et sablé beurre
Douceur de citron / sorbet agrumes / tuile à l’orange
30€

 * Viandes d’origine française

Les menus sont servis pour l’ensemble des convives
Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires
PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.