350 Route de Saint-PauL,
06480 La Colle-sur-Loup

Accès & Contact

Nos établissements
Restaurant Gastronomique Alain Llorca à Saint-Paul de Vence

Situé en hauteur à l’entrée du village de Saint-Paul-de-Vence, l’hôtel restaurant Alain Llorca se trouve à proximité de Cannes, à proximité de Monaco et de Nice, et tout proche de Polygone Riviera. L’élégant hôtel restaurant gastronomique Alain Llorca vous offre une vue remarquable sur le village provençal de Saint-Paul-de-Vence. Spécialisée dans la cuisine méditerranéenne et dans le respect de la tradition des plats provençaux, la cuisine légère et gourmande de ce restaurant gastronomique de la French Riviera combine à la fois créativité, simplicité et fraîcheur. C’est le choix par excellence pour votre hébergement et restauration sur la Côte d’Azur !

Une expérience unique
à vivre sur la Côte d’Azur

Vivez une expérience unique dans le calme, l’intimité et l’authenticité provençale en séjournant dans l’hôtel restaurant gastronomique Alain Llorca. Nichées dans un établissement à l’architecture contemporaine, les suites de l’hôtel Alain Llorca s’ouvrent comme par magie sur le village de Saint-Paul. Chaque suite bénéficie d’une grande terrasse et d’un jardin privatif. Chez Alain Llorca, vous vivrez une expérience exceptionnel digne d’un hôtel 4 étoiles. Vous prendrez le temps de vivre d’agréables moments gourmands en dégustant une cuisine locale, innovante et créative. Vous dégusterez des saveurs d’exceptions tout en profitant de la vue imprenable sur le village de Saint-Paul-de-Vence.

La maîtresse des lieux, Virginie Llorca, et son équipe vous offre un accueil personnalisé. Alain Llorca et toute son équipe vous invitent à profiter du cadre magique dans lequel baigne l’établissement tout au long de l’année tout en vous offrant l’opportunité de déguster une cuisine d’exception dans son restaurant gastronomique en salle ou en terrasse. L’établissement peut également organiser vos évènements privés et professionnels, comme par exemple un séminaire, un mariage ou encore une réception de baptême. Atelier œnologie, cours cuisine et soirée à thème sont aussi organisées régulièrement dans cet hôtel restaurant gastronomique de la French Riviera.

Un restaurant gastronomique
aux mille saveurs dans les Alpes-Maritimes

Des délices sucrés ou salés, des trésors culinaires du terroir… Alain Llorca vous révèle la richesse et l’authenticité de la cuisine gastronomique et méditerranéenne au gré des saisons. Grâce à sa grande expérience dans l’art culinaire, il met à l’honneur des produits locaux dans le respect de la tradition des plats Provençaux. Le chef apporte sa touche personnelle à chaque plat via de véritables adaptations des plats au goût du jour.

Pour vos vacances ou vos séjours d’affaires sur la Côte d’Azur, l’hôtel restaurant gastronomique Alain Llorca vous offre le meilleur de l’hébergement haut de gamme et de la gastronomie raffinée au sein de son restaurant chic et classe. En effet, cet hôtel de luxe avec restaurant 1 étoile Michelin de la French Riviera vous convie sur son restaurant terrasse avec vue imprenable sur le village provençal de Saint-Paul-de-Vence pour une dégustation de produits locaux d’exception. Virginie et Alain Llorca vous attendent pour le déjeuner, du mardi au dimanche (12 h 30 à 14 h) et pour dîner, du mardi au samedi (19 h 30 à 22 h).

Restaurant Alain Llorca

Saint-jacques et speck italien vieux
sur lit d’endives caramélisées au miel d’acacia