350 Route de Saint-PauL,
06480 La Colle-sur-Loup

Accès & Contact

Nos établissements
Restaurant Gastronomique Alain Llorca à Saint-Paul de Vence

Voyager pour découvrir de nouveaux paysages, pour une escapade romantique ou tout simplement pour le plaisir de se détendre et de vivre des aventures uniques, la Côte d’Azur vous offre une grande diversité de lieux et d’activités.

Si vous souhaitez vivre un voyage exceptionnel, il vous faut un hôtel avec un restaurant gastronomique remarquable. L’une des meilleures adresses de la Côte d’Azur est l’établissement Alain Llorca, où un restaurant chic et gastronomique vous attend pour vous faire régaler des spécialités de la région et du chef Alain Llorca, un véritable spécialiste de la cuisine méditerranéenne gastronomique.

Un restaurant classe avec vue imprenable
sur le village provençal de Saint-Paul-de-Vence

La French Riviera vous permet de vivre des vacances uniques tout en vous plongeant dans l’opulence d’une cuisine méditerranéenne remarquable grâce au talent unique du chef Alain Llorca. Ce chef de cuisine réputé dans le sud de la France pour ses plats et ses mets inspirés du soleil et de la Méditerranée vous ouvre les portes de son restaurant chic à l’entrée du village provençal de Saint- Paul-de-Vence.

Restaurant niché sur une terrasse offrant une vue panoramique sur le village et ses alentours comprenant d’immenses forêts d’oliviers et des plantations de vignes. Plus au loin, vous aurez aussi une belle vue sur la Méditerranée. Mais ce qui vous impressionnera davantage sera l’atmosphère d’élégance contemporaine et de raffinement qui se dégage aussi bien au sein du restaurant en terrasse, qu’en salle. Le plaisir d’un voyage est décuplé lorsqu’on peut rentrer dans un restaurant classe et savourer la meilleure de la cuisine méditerranéenne et gastronomique, préparée avec passion et délicatesse par un chef renommé dans un restaurant 1 étoile Michelin.

Un repas gastronomique
dans un restaurant romantique

Le chef Alain Llorca est avant tout un passionné d’art culinaire, et ce, depuis sa tendre enfance. Après avoir suivi des formations et réalisé des stages pratiques en cuisine dans différents restaurants, il ouvre son premier restaurant à son nom en 2009, l’établissement qui lui permettra d’obtenir une étoile Michelin.

Lors de votre voyage sur la Côte d’Azur, vous avez envie de vous plonger dans l’opulence d’une cuisine méditerranéenne unique et originale ? Le restaurant Alain Llorca a tant à offrir avec la carte exquise que propose le chef Alain Llorca.

Restaurant classe qui se situe à proximité des lieux légendaires du sud de France, comme Monaco, Nice et Cannes, mais aussi à proximité de la fameuse Polygone Riviera, ce restaurant gastronomique spécialisé dans la cuisine méditerranéenne vous donne accès à un menu de grande qualité, un menu avec des plats et des mets délicieux. Chez Alain Llorca, vous aurez un choix remarquable de nourriture dont vous pourrez déguster un repas gastronomique dans un cadre exceptionnel.

Pour votre entière satisfaction d’ailleurs, cet établissement hôtelier de 4 étoiles dispose aussi d’une boutique où vous pourrez acheter les meilleurs produits du chef avec les ingrédients frais et de qualité du terroir, comme le coffret 4 huiles d’olive extra vierge, le panier spécial fête ou le panier apéritif ou encore de bonnes bouteilles de champagnes et de vins locaux. Cet hôtel restaurant raffiné a été particulièrement conçu pour votre plus grand plaisir et pour vus faire passer des séjours extraordinaires en vous offrant une restauration de la meilleure qualité dans un cadre enchanteur et avec un personnel toujours à votre service, proposant un accueil personnalisé pour chaque hôte.

Restaurant Alain Llorca

Saint-jacques et speck italien vieux
sur lit d’endives caramélisées au miel d’acacia