Menu 4 ou 5 plats
autour de la Truffe Noire Melanosporum
Entrées
Poireaux de Gattières étuvés à la truffe noire
Jus au Porto blanc / mousse de pommes de terre de montagne
Raviolis de burrata lamelles de truffe noire
Artichauts épineux cuisinés au sautoir
Plats
Noix de Saint Jacques en biscuit à la truffe
Endive étuvée au bouillon de poule
Truffe noire entière braisée au foin en feuilleté
Jus court
Fromages
Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30 € en supplément
Dessert
Superposition de crémeux truffés /croustillant praliné
Grué de cacao
Menu 4 plats : Deux entrées / poisson ou viande / dessert : 180.00€ TTC Menu 5 plats : Deux entrées / poisson et viande / dessert 250.00€TTC Hors boissons Fromages 30€ de supplément Les menus sont servis pour l’ensemble des convives Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.