Autour de la Truffe Noire Melanosporum
Entrées
Foie gras de la maison Mitteault
Anguille fumée / sauce Teriyaki / rapée de truffe noire Melanosporum
75€
Velouté d’artichauts / Mousse truffée
Pain minute à la truffe
75€
Plats
Loup de Méditerrannée en croûte de truffe
Côte de blette fondante au jus de truffe
85€
Cannelloni de daube de bœuf à la niçoise
Moelle de bœuf / sauté d’artichauts et mesclun
85€
Fromages
Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30 € en supplément
Dessert
Croquant en superposition de chocolat noir
Praliné de pécan truffé / crème glacée / grué de cacao
30€
Plats à la Carte ou Menu 5 plats : Deux entrées / poisson et viande / dessert 250.00€TTC Hors boissons Fromages 30€ de supplément Les menus sont servis pour l’ensemble des convives Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.