Menu à la Truffe

Autour de la Truffe Noire Melanosporum

Entrées

Foie gras de la maison Mitteault
Anguille fumée / sauce Teriyaki / rapée de truffe noire Melanosporum
75€

Velouté d’artichauts / Mousse truffée
Pain minute à la truffe
75€

Plats

Loup de Méditerrannée en croûte de truffe
Côte de blette fondante au jus de truffe
85€

Cannelloni de daube de bœuf à la niçoise
Moelle de bœuf / sauté d’artichauts et mesclun
85€

Fromages

Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30 € en supplément

Dessert

Croquant en superposition de chocolat noir
Praliné de pécan truffé / crème glacée / grué de cacao
30€

Plats à la Carte ou Menu 5 plats : 
Deux entrées / poisson et viande / dessert  250.00€TTC 
Hors boissons

Fromages 30€ de supplément 

Les menus sont servis pour l’ensemble des convives
Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires
PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.