Menu Truffes

Menu 4 ou 5 plats
autour de la Truffe Noire Melanosporum

Entrées

Poireaux de Gattières étuvés à la truffe noire
Jus au Porto blanc / mousse de pommes de terre de montagne

Raviolis de burrata lamelles de truffe noire
Artichauts épineux cuisinés au sautoir

Plats

Noix de Saint Jacques en biscuit à la truffe
Endive étuvée au bouillon de poule

Truffe noire entière braisée au foin en feuilleté
Jus court

Fromages

Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30 € en supplément

Dessert

Superposition de crémeux truffés /croustillant praliné
Grué de cacao

Menu 4 plats : Deux entrées / poisson ou viande / dessert : 180.00€ TTC 
Menu 5 plats : Deux entrées / poisson et viande / dessert  250.00€TTC 
Hors boissons

Fromages 30€ de supplément 

Les menus sont servis pour l’ensemble des convives
Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires
PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.