Carpaccio de noix de St Jacques
Langues d’oursin /grains de caviar
Ravioli ouvert imprimé à la rose
Artichauts épineux / grosses langoustines
Haddock épais
Cuisiné dans un beurre d’Anis étoilé / purée de brocolis à l’huile d’olive extra vierge / jus à la clémentine.
Sorbet au cédrat
Gin Floral de Grasse / une saupoudré de genièvre
Truffe melanosporum cuisinée entière
En feuilleté /jus court / céleri boule au gros sel
Fromages
Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30 € en supplément
Dessert
Cœur fondant aux noisettes du Piémont
Caramel confit aux citrons du Pays /sorbet Praliné
Menu 250.00€TTC Hors boissons Fromages 30€ de supplément Les menus sont servis pour l’ensemble des convives Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.