Menu de la Saint Valentin

Carpaccio de noix de St Jacques
Langues d’oursin /grains de caviar

Ravioli ouvert imprimé à la rose
Artichauts épineux / grosses langoustines

Haddock épais
Cuisiné dans un beurre d’Anis étoilé / purée de brocolis à l’huile d’olive extra vierge / jus à la clémentine.

Sorbet au cédrat
Gin Floral de Grasse / une saupoudré de genièvre

Truffe melanosporum cuisinée entière
En feuilleté /jus court / céleri boule au gros sel

Fromages

Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30 € en supplément

Dessert

Cœur fondant aux noisettes du Piémont
Caramel confit aux citrons du Pays /sorbet Praliné

Menu 250.00€TTC  Hors boissons
Fromages 30€ de supplément 

Les menus sont servis pour l’ensemble des convives
Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires
PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.