Menu La Collection

EN 5 ou 9 SERVICES

Plats

Rougets de méditerranée juste nacrés
Vinaigrette au corail d’oursins / compoté de tomates, oranges, anis étoilé

* Noix de Saint-Jacques marinées / langues d’oursins
Grains de caviar / fine raviole d’eau de cresson

* Raviolis aux trois courges glacées dans leur truffe noire râpée

Haddock cuisiné au beurre d’anis
Purée de brocolis à l’huile d’olive / jus d’orange

* Pêche matinale de notre pêcheur Daniel

Sorbet cédrat accompagné du Gin 44 aux effluves florales de Grasse
Saupoudré de genièvre frais

* Agneau de lait des Pyrénées / rôti et confit
Le collier a la niçoise légume farci et panisse

Fromages

Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30 € en supplément

Desserts

Crème de Gianduja / céréales craquantes au praliné
douceur chocolat noir Grand Cru

Calisson aux mandarines et amandes de Provence
Sorbet clémentine

* Sphère chocolat façon poire Belle-Hélène

(*) Menu La Collection 5 services : 160.00€ TTC
Menu La Collection 9 services : 230.00€ TTC 
Fromages 30€ de supplément 

Les menus sont servis pour l’ensemble des convives
Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires
PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.