Menu La Collection

EN 5 ou 9 SERVICES

Plats

* Galet de foie gras de la Maison Mitteault
Chutney de fraise de Carros / rhubarbe

Rougets de méditerranée juste nacrés / vinaigrette au corail d’oursins
Compoté de tomates et oranges à l’anis étoilé

* Risotto au homard bleu juste saisi
Jus lié au corail

Haddock cuisiné au beurre d’anis
Purée de brocolis à l’huile d’olive / jus de clémentine

* Pêche matinale de notre pêcheur Daniel

Sorbet cédrat accompagné du Gin 44 aux effluves florales de Grasse
Saupoudré de genièvre frais

* Noix de ris de veau rôti
Légumes de saison étuvés

Fromages

Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30 € en supplément

Desserts

Crème de Gianduja / céréales craquantes au praliné
Douceur chocolat noir Grand Cru

Pavlova aux fruits rouges
Zestes de citron vert / sorbet basilic

* Fraicheur de mascarpone aux fruits rouges / gavottes croustillantes
Sorbet fromage blanc

(*) Menu La Collection 5 services : 175.00€ TTC
Menu La Collection 9 services : 240.00€ TTC 
Fromages 30€ de supplément 

Les menus sont servis pour l’ensemble des convives
Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires
PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.