EN 5 ou 9 SERVICES
Plats
* Galet de foie gras de la Maison Mitteault
Chutney de fraise de Carros / rhubarbe
Rougets de méditerranée juste nacrés / vinaigrette au corail d’oursins
Compoté de tomates et oranges à l’anis étoilé
* Risotto au homard bleu juste saisi
Jus lié au corail
Haddock cuisiné au beurre d’anis
Purée de brocolis à l’huile d’olive / jus de clémentine
* Pêche matinale de notre pêcheur Daniel
Sorbet cédrat accompagné du Gin 44 aux effluves florales de Grasse
Saupoudré de genièvre frais
* Noix de ris de veau rôti
Légumes de saison étuvés
Fromages
Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30 € en supplément
Desserts
Crème de Gianduja / céréales craquantes au praliné
Douceur chocolat noir Grand Cru
Pavlova aux fruits rouges
Zestes de citron vert / sorbet basilic
* Fraicheur de mascarpone aux fruits rouges / gavottes croustillantes
Sorbet fromage blanc
(*) Menu La Collection 5 services : 175.00€ TTC Menu La Collection 9 services : 240.00€ TTC Fromages 30€ de supplément Les menus sont servis pour l’ensemble des convives Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.