EN 5 ou 9 SERVICES
Plats
Huitre spéciale marinée au yuzu / granité de pomme Granny Smith / mousse d’eau de mer
Rougets de méditerranée juste nacrés / vinaigrette au corail d’oursins / compoté de tomates, oranges, anis étoilé
* Makis safranés de langoustine et seiche de Méditerranée / coquillages / jus d’os ibérique
* Fine tarte aux cèpes séchés au pied de porc confit / dattes/ champignons de saison / un confit d’ail noir au lait concentré
* Pêche matinale de notre pêcheur Daniel cuisinée au beurre de feuille de figue
Sorbet cédrat accompagné du Gin 44 aux effluves florales de Grasse / saupoudré de genièvre frais
* Filet de canard Colvert de chasse privée / Haricots Coco de Pigna aux olives de Saint Paul / une bouchée de pâté en croûte
Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30 € en supplément
Desserts
* Comme un vacherin / framboises / crème de yuzu / feuilletine / Gâteau moelleux à la pistache
Crème de Gianduja / céréales craquantes au praliné / douceur chocolat noir Grand Cru
(*) Menu La Collection 5 services : 160.00€ TTC Menu La Collection 9 services : 230.00€ TTC Fromages 30€ de supplément Les menus sont servis pour l’ensemble des convives Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.