EN 5 ou 9 SERVICES
Plats
Rougets de méditerranée juste nacrés / vinaigrette au corail d’oursins
Compoté de tomates et oranges à l’anis étoilé
* Galet de foie gras de la Maison Mitteault
Chutney de fraise de Carros / rhubarbe
* Risotto à l’italienne aux zestes de citron
Tagliatelles de seiche de méditerranée et gamberonis
Haddock cuisiné au beurre d’anis
Purée de brocolis à l’huile d’olive / jus de clémentine
* Pêche matinale de notre pêcheur Daniel
Sorbet cédrat accompagné du Gin 44 aux effluves florales de Grasse
Saupoudré de genièvre frais
* Pigeon rôti de la maison Verzeni / supions farcis aux abatis
Jus court
Fromages
Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30 € en supplément
Desserts
Crème de Gianduja / céréales craquantes au praliné
Douceur chocolat noir Grand Cru
Calisson aux mandarines et amandes de Provence
Sorbet clémentine
* Fraicheur de mascarpone aux fruits rouges / gavottes croustillantes
Sorbet fromage blanc
(*) Menu La Collection 5 services : 160.00€ TTC Menu La Collection 9 services : 230.00€ TTC Fromages 30€ de supplément Les menus sont servis pour l’ensemble des convives Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.