EN 5 ou 9 SERVICES
Plats
* Gamberoni du golfe de Gênes marinées au yuzu / Eau de tomate / sorbet céleri
Rouget de Méditerranée/ Compotée de tomate et orange à l’anis étoilé/ vinaigrette au foie de rouget
* Marinière de couteaux de plongée aux cerises / courgette niçoise copeaux de foie gras fume
Haddock épais, cuisiné dans un lait à l’anis / mousseline de brocoli liée à l’huile d’olive extra vierge / sauce à l’orange
* Petite pêche de Méditerranée à la Niçoise
Sorbet cédrat accompagné du Gin 44 aux effluves florales de Grasse / saupoudré de genièvre frais
* Côte de veau française rôtie aux légumes du jardin / salade croquante
Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30 € en supplément
Desserts
Crème de Gianduja/ céréales craquantes au praliné / douceur chocolat noir Grand Cru
* Douceur de citron et fraise du pays
Meringue en transparence / sorbet citron basilic
(*) Menu La Collection 5 services : 160.00€ TTC Menu La Collection 9 services : 230.00€ TTC Fromages 30€ de supplément Les menus sont servis pour l’ensemble des convives Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.