ENTRÉES
Poulpe de méditerranée tiédi dans son beurre
Confit de choux rouge / vinaigrette et condiment pourpre
Ou
Tartelette de pied de cochon confit aux cèpes séchés
Ail noir au lait concentré et kaki
PLATS
Ombrine de Méditerranée en croute d’aubergine
Légumes de saison
Ou
Perdreau juste saisi
Cuisse croustillante / artichaut et jus court
FROMAGE
Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30€ en supplément
DESSERTS
Moelleux passion mangue
Voile de kiwi sous un sablé beurre / sorbet exotique
Ou
Royal de Gianduja céréales craquantes au praliné
Douceur chocolat noir Grand Cru / noisettes dorée
Menu 3 services : entrée / plat / dessert (Hors boissons) 99.00€ TTC Le plateau de fromages 30€ en supplément Forfait Boissons 43€ par personne : 2 verres de vin servis avec votre repas, ½ bouteille d’eau minérale et 1 café
Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires. PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.