Menu du soir

ENTRÉES

Terrine de Noix de Saint Jacques
Vinaigrette d’algues et coquillages / copeaux d’olives
Ou
Raviolis aux trois courges
Glacée d’un jus de courge / champignons d’Automne

PLATS

Haddock cuisiné au beurre d’anis
Purée de broccolis a l’huile d’olive / jus à l’orange
Ou
Agneau de lait des Pyrénées rôti
Le collier à la niçoise / légume farci et panisse

FROMAGE

Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)

30€ en supplément

DESSERTS

Calisson aux mandarines et amandes de Provence
Sorbet clémentine
Ou
Royal de Gianduja céréales craquantes au praliné
Douceur chocolat noir Grand Cru et noisettes dorées

Ce menu vous est proposé uniquement au diner
Menu 3 plats : entrée / poisson ou viande / dessert (Hors boissons) 99.00€ TTC 
Le plateau de fromages 30€ en supplément

Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires.
PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.