Menu du soir

ENTRÉES

Œuf de poule poêlé
Jus d’os ibérique / copeaux de jambon ibérique / artichauts
Ou
Cannelloni aux asperges vertes de Mallemort
Sauce béarnaise

PLATS

Haddock cuisiné au beurre d’anis
Purée de broccolis a l’huile d’olive / jus de clémentine
Ou
Selle d’Agneau de Provence
Socca aux primeurs de saison / jus court

FROMAGE

Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)

30€ en supplément

DESSERTS

Calisson aux mandarines 
Amandes de Provence / Sorbet clémentine
Ou
Royal de Gianduja céréales craquantes au praliné
Douceur chocolat noir Grand Cru et noisettes dorées

Ce menu vous est proposé uniquement au diner
Menu 3 plats : entrée / poisson ou viande / dessert (Hors boissons) 99.00€ TTC 
Le plateau de fromages 30€ en supplément

Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires.
PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.