ENTRÉES
Clafoutis de cerise bigarreau
Tranche de foie gras poêlé / lait d’amandes fraiches
Ou
Pan bagnat
Bolognaise de tomate fraiche / pomme de terre chips
PLATS
Haddock cuisiné au beurre d’anis
Purée de broccolis a l’huile d’olive / jus de clémentine
Ou
Filet de veau français
Abricot, girolles et amandes fraiches / jus au vinaigre de Xérès
FROMAGE
Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30€ en supplément
DESSERTS
Pavlova aux fruits rouges
Zestes de citron vert / sorbet basilic
Ou
Royal de Gianduja céréales craquantes au praliné
Douceur chocolat noir Grand Cru et noisettes dorées
Ce menu vous est proposé uniquement au diner Menu 3 plats : entrée / poisson ou viande / dessert (Hors boissons) 99.00€ TTC Le plateau de fromages 30€ en supplément Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires. PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.