ENTRÉES
Œuf de poule poêlé
Jus d’os ibérique / copeaux de jambon ibérique / artichauts
Ou
Cannelloni aux asperges vertes de Mallemort
Sauce béarnaise
PLATS
Haddock cuisiné au beurre d’anis
Purée de broccolis a l’huile d’olive / jus de clémentine
Ou
Selle d’Agneau de Provence
Socca aux primeurs de saison / jus court
FROMAGE
Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30€ en supplément
DESSERTS
Calisson aux mandarines
Amandes de Provence / Sorbet clémentine
Ou
Royal de Gianduja céréales craquantes au praliné
Douceur chocolat noir Grand Cru et noisettes dorées
Ce menu vous est proposé uniquement au diner Menu 3 plats : entrée / poisson ou viande / dessert (Hors boissons) 99.00€ TTC Le plateau de fromages 30€ en supplément Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires. PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.