ENTRÉES
Terrine aux trois volailles
Canard, volaille de bresse, pintade / chutney de figues
Ou
Salade d’haricots verts du pays
Lamelles de truffe d’été / noisette torréfiées
PLATS
Ombrine de méditerranée à la niçoise
Garniture du moment
Ou
Filet de veau français
Une tombée de légumes riviera / jus d’un rôti
FROMAGE
Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30€ en supplément
DESSERTS
Pavlova aux fruits rouges
Zestes de citron vert / sorbet basilic
Ou
Royal de Gianduja céréales craquantes au praliné
Douceur chocolat noir Grand Cru et noisettes dorées
Ce menu vous est proposé uniquement au diner Menu 3 plats : entrée / poisson ou viande / dessert (Hors boissons) 99.00€ TTC Le plateau de fromages 30€ en supplément Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires. PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.