Menu du marché

ENTRÉES

Tartare de Liche de Méditerranée à la Niçoise
Ou
Risotto de légumes du moment

PLATS

Haddock épais
Cuisiné dans un lait à l’anis / mousseline de brocolis liée à l’huile d’olive extra vierge/ jus à l’orange
Ou
Pluma Ibérique cuisinée à la plancha
Ketchup maison / crème d’artichauts cuisinée au barbecue/ panisse

DESSERTS

Tarte au chocolat
Céréales grillées / crémeux chocolat grand cru / amandes et noisettes caramélisées
Ou
Façon Cheesecake aux fruits rouges et son confit 
Croustillant citron vert aux amandes

Ce menu vous est proposé uniquement au déjeuner du mardi au vendredi
69.00€ TTC / personne – Hors boissons
22.00€ TTC / personne – supplément fromages
33.00€ TTC / personne – forfait Boissons (uniquement avec le menu du marché)
(2 verres de vin servis avec votre repas, ½ bouteille d’eau minérale et 1 café)
Menu dégustation surprise du chef Alain LLORCA : 195.00€ TTC
Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires
PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.