Menu du marché

ENTRÉES

Clafoutis de cerise bigarreau
Tranche de foie gras poêlé de la maison Mitteault / lait d’amandes fraiches
Ou
Pan bagnat
Retour de plage / bolognaise de tomate fraiche / pomme de terre chips

PLATS

Haddock cuisiné au beurre d’anis
Purée de brocolis à l’huile d’olive / jus de clémentine
Ou / Et
Filet de veau français
Abricot, girolles et amandes fraiches / jus au vinaigre de xérès

Fromage

Le plateau de fromages
affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30 € en supplément

DESSERTS

Superposition de chocolat noir grand cru
Confit d’ail noir / sorbet cacao
Ou
Pavlova aux fruits rouges
Zestes de citron vert / sorbet basilic

Ce menu vous est proposé uniquement au déjeuner
Menu 3 plats : entrée / poisson ou viande / dessert (Hors boissons) 79.00€ TTC 
Menu 4 plats : entrée / poisson et viande / dessert (Hors boissons) 110.00€ TTC 
Le plateau de fromages 30€ en supplément
Forfait Boissons 43€/personne :
2 verres de vin servis avec votre repas, ½ bouteille d’eau minérale et 1 café
Les menus sont servis pour l’ensemble des convives
Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires
PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.