Menu du marché

ENTRÉES

Raviolis aux trois courges
Glacée d’un jus de courge / champignons d’Automne
Ou
Terrine de noix de Saint Jacques
Vinaigrette d’algues et coquillages / copeaux d’olives

PLATS

Haddock cuisiné au beurre d’anis
Purée de brocolis à l’huile d’olive / jus de clémentine
Ou / Et
Le porc ibérique et sa joue confite  
Le boudin rôti / salade de museaux / pomme de terre de montagne et pomme fruit

Fromage

Le plateau de fromages
affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30 € en supplément

DESSERTS

Tiramisu sablé chocolat doré
Sauce cacao / glace café
Ou
Palet exotique / voile de coco
Praliné croustillant / graines de passion

Ce menu vous est proposé uniquement au déjeuner
Menu 3 plats : entrée / poisson ou viande / dessert (Hors boissons) 79.00€ TTC 
Menu 4 plats : entrée / poisson et viande / dessert (Hors boissons) 110.00€ TTC 
Le plateau de fromages 30€ en supplément
Forfait Boissons 43€/personne :
2 verres de vin servis avec votre repas, ½ bouteille d’eau minérale et 1 café
Les menus sont servis pour l’ensemble des convives
Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires
PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.