Menu du marché

ENTRÉES

Ajo Blanco d’ail doux et d’amandes/huile d’olive extra vierge/
Lisette du Pays en gravelax juste grillée minute/ fruits de saison
Ou
Artichauts du pays en barigoule
Légumes du moment / socca niçoise

PLATS

Haddock épais
Cuisiné dans un lait à l’anis / mousseline de brocolis liée à l’huile d’olive extra vierge/ jus à l’orange
Ou / Et
Poulette jaune des Pyrénées juste le coffre/
Cuisinée au beurre de cacahuètes/ condiment de dattes fraîches et citron confit

Fromage

Le plateau de fromages
affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
22 € en supplément

DESSERTS

Triangulaire café noir
Jivara lactée pure arabica / glace dulce de leche
Ou
Couronne aux agrumes du pays
Confit de citron / sorbet orange sanguine

Ce menu vous est proposé uniquement au déjeuner 
Menu 3 plats : entrée / poisson ou viande / dessert (Hors boissons) 69.00€ TTC 
Menu 4 plats : entrée / poisson et viande / dessert (Hors boissons) 99.00€ TTC 
Le plateau de fromages : 22 € en supplément
2 verres de vin servis avec votre repas, ½ bouteille d’eau minérale et 1 café
Forfait Boissons : 33.00€ TTC/personne

Les menus sont servis pour l’ensemble des convives
Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires
PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.