ENTRÉES
Poulpe de roche juste cuisiné à la plancha
Compotée de chou rouge au vinaigre de myrtille
Ou
Raviolis de daube de chevreuil
À la Niçoise / huile d’olive de Ligurie
PLATS
Saint Jacques cuisinées à la plancha
Carbonara d’endives
Ou / Et
Caille royale de Bresse farcie au foie gras
Gnocchi de butternut /purée d’échalotes confites / cappuccino au foin
Fromage
Le plateau de fromages
affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
25 € en supplément
DESSERTS
Superposition de chocolat Grand Cru
Moelleux et croustillant / confit d’ail noir
Ou
Confit d’agrumes du pays aux marrons glacés
Sorbet clémentine
Ce menu vous est proposé uniquement au déjeuner Menu 3 plats : entrée / poisson ou viande / dessert (Hors boissons) 69.00€ TTC Menu 4 plats : entrée / poisson et viande / dessert (Hors boissons) 99.00€ TTC Le plateau de fromages : 25 € en supplément 2 verres de vin servis avec votre repas, ½ bouteille d’eau minérale et 1 café Forfait Boissons : 33.00€ TTC/personne Les menus sont servis pour l’ensemble des convives Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.