ENTRÉES
Clafoutis de cerise bigarreau
Tranche de foie gras poêlé de la maison Mitteault / lait d’amandes fraiches
Ou
Pan bagnat
Retour de plage / bolognaise de tomate fraiche / pomme de terre chips
PLATS
Haddock cuisiné au beurre d’anis
Purée de brocolis à l’huile d’olive / jus de clémentine
Ou / Et
Filet de veau français
Abricot, girolles et amandes fraiches / jus au vinaigre de xérès
Fromage
Le plateau de fromages
affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30 € en supplément
DESSERTS
Superposition de chocolat noir grand cru
Confit d’ail noir / sorbet cacao
Ou
Pavlova aux fruits rouges
Zestes de citron vert / sorbet basilic
Ce menu vous est proposé uniquement au déjeuner Menu 3 plats : entrée / poisson ou viande / dessert (Hors boissons) 79.00€ TTC Menu 4 plats : entrée / poisson et viande / dessert (Hors boissons) 110.00€ TTC Le plateau de fromages 30€ en supplément Forfait Boissons 43€/personne : 2 verres de vin servis avec votre repas, ½ bouteille d’eau minérale et 1 café
Les menus sont servis pour l’ensemble des convives Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.