MENU PROPOSÉ UNIQUEMENT AU DÉJEUNER
ENTRÉES
Gamberonis du golfe de Gênes marinés aux fruits de saison
Sorbet céleri / eau de tomate
Ou
Homard bleu juste saisi, cerise étuvée, Bordelaise de homard
Ravioli de foie gras fumé
PLATS
Pêche de votre pécheur Daniel
Cuisiné en Bouillabaisse
Ou / Et
Filet de pigeon de monsieur Verzini au sautoir
Risotto de lentilles vertes aux herbes potagères, jus court
Fromage
Le plateau de fromages
affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30 € en supplément
DESSERTS
Millefeuille tout cacao en superposition
Sorbet cacao
Ou
Meringue vaporeuse crème citronnée du pays
Confit de fruits rouges
Menu 3 plats : entrée / poisson OU viande / dessert (Hors boissons) 85.00€ TTC Menu 4 plats : entrée / poisson ET viande / dessert (Hors boissons) 125.00€ TTC Le plateau de fromages 30€ en supplément Forfait Boissons 43€ par personne : 2 verres de vin servis avec votre repas, ½ bouteille d’eau minérale et 1 café
Merci de nous informer en cas d'allergies et/ou d'intolérances alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.