Menu du marché

ENTRÉES

Huîtres spéciales marinées au yuzu
Granité de pomme Granny Smith / Mousse d’eau de mer
Ou
Gelée de poule et foie gras
Mesclun et riquette du pays/ pain toasté

PLATS

Pêche de la Méditerranée cuisinée en boudin de la mer
Jus d’oignon / fin feuilleté
Ou / Et
Entrecôte marinée au saté 
Patates douces et pleurotes royales en condiment

Fromage

Le plateau de fromages
affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30 € en supplément

DESSERTS

Royal de Gianduja céréales craquantes au praliné
Douceur chocolat noir Grand Cru et noisettes dorées
Ou
Crémeux exotique et yaourt
Sablé croustillant / mangue rôtie / sorbet cocktail

Ce menu vous est proposé uniquement au déjeuner
Menu 3 plats : entrée / poisson ou viande / dessert (Hors boissons) 79.00€ TTC 
Menu 4 plats : entrée / poisson et viande / dessert (Hors boissons) 110.00€ TTC 
Le plateau de fromages 30€ en supplément
Forfait Boissons 43€/personne :
2 verres de vin servis avec votre repas, ½ bouteille d’eau minérale et 1 café
Les menus sont servis pour l’ensemble des convives
Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires
PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.