ENTRÉES
Tartare de Liche de Méditerranée à la Niçoise
Ou
Risotto de légumes du moment
PLATS
Haddock épais
Cuisiné dans un lait à l’anis / mousseline de brocolis liée à l’huile d’olive extra vierge/ jus à l’orange
Ou
Pluma Ibérique cuisinée à la plancha
Ketchup maison / crème d’artichauts cuisinée au barbecue/ panisse
DESSERTS
Tarte au chocolat
Céréales grillées / crémeux chocolat grand cru / amandes et noisettes caramélisées
Ou
Façon Cheesecake aux fruits rouges et son confit
Croustillant citron vert aux amandes
Ce menu vous est proposé uniquement au déjeuner du mardi au vendredi 69.00€ TTC / personne – Hors boissons 22.00€ TTC / personne – supplément fromages 33.00€ TTC / personne – forfait Boissons (uniquement avec le menu du marché) (2 verres de vin servis avec votre repas, ½ bouteille d’eau minérale et 1 café) Menu dégustation surprise du chef Alain LLORCA : 195.00€ TTC Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.