350 Route de Saint-PauL,
06480 La Colle-sur-Loup

Accès & Contact

Nos établissements
Restaurant Gastronomique Alain Llorca à Saint-Paul de Vence

Le restaurant étoilé du chef Alain Llorca propose des plats gastronomiques à base de légumes et produits locaux. A travers une cuisine au service des végétaliens, le restaurant Alain Llorca représente une adresse de premier choix pour tout gourmet de la cuisine végane sur la Côte d’Azur.

Vous serez séduit par notre espace de dégustation installé sur la terrasse panoramique du restaurant avec la plus belle vue de Saint-Paul-de-Vence. Compétence, passion et expérience se donnent la main au cœur du restaurant Llorca pour vous garantir un moment de plaisir gustatif inoubliable.

Réservez au restaurant gastronomiqu
Alain Llorca à Saint-Paul-de-Vence

Vous pratiquez un régime végétarien ou végétalien ? Le restaurant Llorca vous ouvre grand ses portes. Nos plats de légumes locaux s’adaptent merveilleusement à vos exigences. Vous allez apprécier les légumes raffinés et concoctés pour votre plus grand plaisir. L’originalité présente dans la composition de nos assiettes correspond à la créativité du chef Alain Llorca réputé pour son immense talent.

Avec une cuisine à base de légumes issus de petites exploitations agricoles locales, nous vous rassurons de la fraîcheur et de la traçabilité du contenu de vos plats. La qualité de nos produits leur confère une texture perméable aux ingrédients. Et une fois entre les mains du chef, ils deviennent des chefs-d’œuvre culinaires agencés pour le plaisir de vos papilles gustatives.

Terrasse panoramique
avec vue imprenable sur Vence

Les atouts du restaurant gastronomique Alain Llorca à Saint-Paul-de-Vence dépassent le cadre culinaire. Construit sur les hauteurs de la Colle-sur-Loup, le restaurant vous offre une terrasse panoramique avec une magnifique vue sur le paysage provençal.

Pour célébrer vos dîners entre amoureux, vos réunions de famille ou vos rencontres professionnelles, notre restaurant étoilé reste un lieu de premier choix. Nous vous assurons un service personnalisé, tout en respectant vos goûts et votre régime végétarien. Nous vous concoctons des plats de saison qui feront vous sentir chez vous. Envie de déguster une cuisine artisanale à base de légumes et produits locaux ? Réservez donc au restaurant étoilé Alain Llorca à Saint-Paul-de-Vence.

Restaurant Alain Llorca

Saint-jacques et speck italien vieux
sur lit d’endives caramélisées au miel d’acacia