350 Route de Saint-PauL,
06480 La Colle-sur-Loup

Accès & Contact

Nos établissements
Restaurant Gastronomique Alain Llorca à Saint-Paul de Vence

Alain Llorca figure parmi les hôtels les plus prisés par les voyageurs de la Côte d’Azur. L’établissement bénéficie d’un excellent emplacement perché sur les collines, à l’entrée du village de Saint-Paul-de-Vence. L’hôtel restaurant gastronomique Alain Llorca bénéficie d’un cadre enchanteur où vous retrouverez le calme et l’intimité, et découvrirez l’authenticité provençale.

Un excellent choix de nourriture vous y attend également avec les plats et les mets préparés par le chef Alain Llorca et du chef pâtissier Jean-Michel Llorca. Vous pouvez aussi privatiser les lieux pour tout type d’évènement, contactez notre équipe événementiel pour la réalisation de votre projet.

Alain Llorca : un hôtel restaurant
gastronomique parfaitement équipé

Vous avez envie de réaliser le prochain séminaire de votre entreprise dans la French Riviera ? L’hôtel restaurant gastronomique Alain Llorca met à votre disposition une grande salle de réunion avec Wi-Fi. La salle comprend d’ailleurs tous les équipements et autres éléments indispensables à la réalisation de tout type d’évènement professionnel, comme l’incentive ou le team building.

En matière de team building d’ailleurs, le chef Alain Llorca vous propose certaines activités intéressantes, telles que des cours de cuisine ou des cours d’œnologie. Pour une réception privée, le restaurant gastronomique Alain Llorca reste disponible pour accueillir votre cérémonie de mariage ou votre fête d’anniversaire ou encore de votre réception de baptême.

La privatisation de notre restaurant
pour l’organisation de vos évènements

Le chef Alain Llorca est avant tout un passionné d’art culinaire, et ce, depuis sa tendre enfance. Après avoir suivi des formations et réalisé des stages pratiques en cuisine dans différents restaurants, il ouvre son premier restaurant à son nom en 2009, l’établissement qui lui permettra d’obtenir une étoile Michelin.

Les avantages d’opter pour Alain Llorca, l’un des plus beaux hôtels de la French Riviera :
  • Un hôtel-restaurant dans un cadre idyllique aux portes de Saint-Paul-de-Vence
  • Privatisation de restaurant avec des prestations sur mesure pour tout évènement professionnel et particulier
  • Excellente cuisine méditerranéenne et gastronomique
  • Présence d’une boutique avec offres de coffret et box cadeau gastronomique
  • Un restaurant 1 étoile Michelin
  • Un restaurant sur terrasse avec vue imprenable sur le village provençal de Saint-Paul-de-Vence
  • Un personnel expérimenté dans l’organisation de soirée à thème

Quelle que soit alors l’évènement dont vous désireriez organiser en Côte d’Azur, il saura vous proposer les meilleurs choix de plats et de mets qui sublimeront vos invités.

Mais l’hôtel-restaurant Alain Llorca est avant tout une petite entreprise familiale. Lors de votre séjour dans l’établissement, notre équipe de professionnels sera à votre complète disposition. En effet, si Alain Llorca s’occupe parfaitement de la cuisine, sa femme Virginie offre un accueil personnalisé pour chaque hôte. De son côté, son frère Jean-Michel Llorca, un grand chef pâtissier également, prépare les meilleures douceurs de la French Riviera.

Alain Llorca reste disponible pour accueillir votre cérémonie de mariage ou votre fête d’anniversaire ou encore de votre réception de baptême.

Restaurant Alain Llorca

Saint-jacques et speck italien vieux
sur lit d’endives caramélisées au miel d’acacia