350 Route de Saint-PauL,
06480 La Colle-sur-Loup

Accès & Contact

Nos établissements
Restaurant Gastronomique Alain Llorca à Saint-Paul de Vence

L'équipe de L'Hôtel et Restaurant Alain Llorca vous remercie de votre confiance, nous sommes impatients de vous accueillir prochainement. Des mesures d'hygiène strictes et une réorganisation des espaces ont été mis en place afin de vous recevoir dans les meilleures conditions au sein de l'hôtel et de notre restaurant.

Liste non exhaustive des mesures prises

  • Un référent s'occupe spécifiquement de la bonne mise en place des mesures sanitaires, de leur respect et de leur application.
  • Le personnel est formé aux gestes barrières et au nouveau fonctionnement afin d'assurer la sécurité de tous.
  • Les services de check-in et check-out sont organisés sous forme de planning.
  • Les chambres sont systématiquement nettoyées et désinfectées suivant un protocole strict.
  • Desk de réception protégé par une vitre afin d'apporter une précaution supplémentaire.
  • Tous nos collaborateurs ont pour obligation de porter un masque à changer toutes les quatre heures ainsi qu'un équipement adapté aux différentes situations.
  • Les points de contacts (ascenseurs, poignées, interrupteurs etc.) sont systématiquement nettoyés et désinfectés plusieurs fois par jour selon un protocole strict et contrôlé
  • Mise en place d'un marquage au sol pour assurer la distanciation physique Desk de réception protégé par une vitre afin d'apporter une précaution supplémentaire.
  • La température de chaque membre de l’équipe est prise à sa prise de poste.