Panier étoilé

Mets salés
BB Huîtres avec Grains de Caviar français
Cromesquis avec Jambon Ibérique
Chou Rouge confit aux poulpes de méditerranée
Crème de choux fleurs et saumon fumé maison
Royal de Foie gras et porto
Verrine de Gibier à Plume
Brandade de morue à la truffe dans sa coquille
Truite de Provence fumée / jus de clémentine pulpe de brocolis à l’huile d’olive
Vol au vent de noix de St Jacques Blanquettes aux crustacés
Filet de Chevreuil de Willington

Mets sucrés
Bûche de Jean Michel Llorca / Bûche chocolat praliné
Mignardises en fêtes

Accompagnement
Assortiment de pains

1 bouteille de champagne

240.00€ TTC / A retirer au Restaurant Allain Llorca 48h après la commande
Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires
PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.