Menu La saison

ENTREES

Le Printemps et la tomate
Pan Bagna / tomate du Pays farcie / croustade à la tomate
Ou
Rougets de méditerranée cuisinés sur la peau
Artichauts minute / vinaigrette au foie de rouget / sauce civet

PLATS

Loup de Méditerranée en croute d’aubergines à la Niçoise
Jus quatre quart / légumes du jardin / tartare Riviera
Ou
Pigeon élevé par la famille Versini
Cuisiné aux olives de Nice / les cuisses en raviole arrosée d’huile olive extra vierge

LE PLATEAU DE FROMAGES *

Le plateau de fromages affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
Fromages de chèvre frais de Monsieur Monteiro à Peymeinade

DESSERTS

Croustillant de fruits rouges confits
Fraîcheur de pamplemousse rose / poivre Timut
Ou
« Viennetta » praliné amandes noisettes
Caramel tendre / croustillant dulcey

Menu 3 plats : entrée / poisson ou viande / dessert : 99.00€ TTC
* Fromages 22€ de supplément 
Menu 4 plats : entrée / poisson et viande / dessert : 130.00€ TTC
Menu dégustation surprise du chef Alain LLORCA : 195.00€ TTC
Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires
PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.