ENTREES
Le Printemps et la tomate
Pan Bagna / tomate du Pays farcie / croustade à la tomate
Ou
Rougets de méditerranée cuisinés sur la peau
Artichauts minute / vinaigrette au foie de rouget / sauce civet
PLATS
Loup de Méditerranée en croute d’aubergines à la Niçoise
Jus quatre quart / légumes du jardin / tartare Riviera
Ou
Pigeon élevé par la famille Versini
Cuisiné aux olives de Nice / les cuisses en raviole arrosée d’huile olive extra vierge
LE PLATEAU DE FROMAGES *
Le plateau de fromages affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
Fromages de chèvre frais de Monsieur Monteiro à Peymeinade
DESSERTS
Croustillant de fruits rouges confits
Fraîcheur de pamplemousse rose / poivre Timut
Ou
« Viennetta » praliné amandes noisettes
Caramel tendre / croustillant dulcey
Menu 3 plats : entrée / poisson ou viande / dessert : 99.00€ TTC * Fromages 22€ de supplément Menu 4 plats : entrée / poisson et viande / dessert : 130.00€ TTC Menu dégustation surprise du chef Alain LLORCA : 195.00€ TTC Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.