Menu La Collection

EN 5 OU 9 SERVICES

Plats

Gamberoni du golfe de Gênes marinées au yuzu /
Eau de tomate / sorbet céleri

Pizza déstructurée par Alain Llorca

Raviole de langoustine au naturel/ fruits en fins copeaux/ capuccino de têtes pressées

Haddock épais cuisiné dans un lait à l’anis/mousseline de brocolis liée à l’huile d’olive extra vierge/jus à l’orange

Saint Pierre du Pays et symphonie de légumes d’ici en compotée et en confit/sauce de poissons de roche

Bonbons de foie gras en sucre cristallisé

Selle d’Agneau juste rôtie / socca minute / couteaux de plongée / jus au colombo

Le plateau de fromages
affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
22 € en supplément

Desserts

Le Chocolat par Jean Michel Llorca

Rouleau de confit de fruits rouges/
citron du pays/sorbet basilic

Menu La Collection 5 services : 147.00€ TTC 
Menu La Collection 9 services : 215.00€ TTC
* Fromages 22€ de supplément 

Les menus sont servis pour l’ensemble des convives
Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires
PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.