Menu La Collection

Autour de la Truffe Noire Melanosporum

Plats

Noix de Saint – Jacques juste saisie/ râpé de truffe noire
Arrosée d’un beurre noisette au parmesan
A la carte 75€

Ravioles farcies de daube de chevreuil à la truffe noire Melanosporum
A la carte 65€

Loup de Mediterranée en croute de truffe noire/
Blettes du pays
A la carte 88€

Truffe noire entière en feuilleté
Braisée au foin / jus court au Porto
A la carte 89€

Raviole de mozzarella à la truffe
Arrosée d’une huile d’olive extra vierge de Ligurie
A la carte 30€

Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
25 € en supplément

Desserts

Sablé cacao, crème de truffe, nougatine au praliné
crème glacée au grué
A la carte 40€

Menu La Collection Truffe : 230.00€ TTC 
Fromages 25€ de supplément 

Les menus sont servis pour l’ensemble des convives
Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires
PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.