Autour de la Truffe Noire Melanosporum
Plats
Noix de Saint – Jacques juste saisie/ râpé de truffe noire
Arrosée d’un beurre noisette au parmesan
A la carte 75€
Raviolis de ricotta et sauge à la truffe noire Melanosporum
A la carte 65€
Loup de Méditerranée en croute de truffe noire/
Blettes du pays
A la carte 88€
Truffe noire entière en feuilleté
Braisée au foin / jus court au Porto
A la carte 89€
Raviole de mozzarella à la truffe
Arrosée d’une huile d’olive extra vierge de Ligurie
A la carte 30€
Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
25 € en supplément
Desserts
Sablé cacao, crème de truffe, nougatine au praliné
crème glacée au grué
A la carte 40€
Menu La Collection Truffe : 230.00€ TTC Fromages 25€ de supplément Les menus sont servis pour l’ensemble des convives Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.