Menu de la Saint Valentin

Menu du Mardi 14 Février 2023, Au Dîner

Pour patienter…
Saveurs Gourmandes en sa cagette

Gamberonis du Golf de Gènes marinés aux agrumes
Riz japonais aux algues

Noix de St-Jacques de Dieppe
En carbonara d’endives

Rougets de la méditerranée / Soupions farcis à la niçoise
Jus de barigoule lié au foie de rouget

Sorbet cédrat accompagné du gin 44 aux effluves florales de Grasse
Saupoudré de genièvre frais

Filet pris dans de l’agneau de Provence cuisiné aux couteaux de plongée
Galette de pois chiche / sauce colombo / feuilles de riquette sauvage

DESSERT

Cœur d’agrumes au poivre de timut
Pain de Génes / sorbet d’oranges sanguines

Ce menu vous est proposé uniquement au dîner
Menu (Hors boissons) 220.00€ TTC.

Les menus sont servis pour l’ensemble des convives
Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires
PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.