Tél. 04 93 32 02 93

350 Route de Saint-PauL,
06480 La Colle-sur-Loup

Accès & Contact

Nos établissements
Restaurant Gastronomique Alain Llorca à Saint-Paul de Vence

Inspirés par la Méditerranée et le soleil de la Riviera éternelle,
laissez-vous transporter par les menus du Chef Alain Llorca

C’est avec beaucoup d’amour pour les ingrédients typiques provençaux que le Chef Alain Llorca révèle leurs saveurs naturelles et leurs meilleures harmonies.

Dégustez les produits de saison du terroir [cèpes, truffes, potirons, poissons, crustacés] que nous proposent chaque jour nos amis agriculteurs, artisans bouchers, pécheurs, partageant la même passion qui anime le Chef Llorca et toute son équipe pour la belle et bonne cuisine du Sud.

Jean-Michel Llorca, Chef pâtissier, vous prépare chaque jour un plateau d’entremets raffinés et gourmands. Moment de pur plaisir sucré.

Restaurant Alain Llorca

Saint-jacques et speck italien vieux
sur lit d’endives caramélisées au miel d’acacia