Menus & Carte
Le restaurant Alain Llorca au fil des saisons
Inspirée par la Méditerranée, la Provence et le terroir, Alain Llorca vous propose d’explorer sa carte
Toujours de saison, de la mer à la montagne, du terroir et d’ailleurs,
nos menus vous invitent à la découverte et au plaisir.
Menu du marché
Soirée Taittinger
Menu du soir
La Collection Alain Llorca
La carte
Menu du marché
ENTRÉES
Œuf de poule poêlé
Jus d’os Ibérique / copeaux de jambon ibérique / artichauts du pays
Ou
Cannelloni aux asperges vertes de Mallemort
Sauce béarnaise
PLATS
Haddock cuisiné au beurre d’anis
Purée de brocolis à l’huile d’olive / jus de clémentine
Ou / Et
Selle d’agneau de Sisteron rôtie
Socca aux primeurs de saison / jus court
Fromage
Le plateau de fromages
affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30 € en supplément
DESSERTS
Superposition de chocolat noir grand cru
Confit d’ail noir / sorbet cacao
Ou
Blanc manger exotique
Biscuit agrumes et amande / sorbet litchi
Ce menu vous est proposé uniquement au déjeuner Menu 3 plats : entrée / poisson ou viande / dessert (Hors boissons) 79.00€ TTC Menu 4 plats : entrée / poisson et viande / dessert (Hors boissons) 110.00€ TTC Le plateau de fromages 30€ en supplément Forfait Boissons 43€/personne : 2 verres de vin servis avec votre repas, ½ bouteille d’eau minérale et 1 café
Les menus sont servis pour l’ensemble des convives Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.
Menu du soir
ENTRÉES
Œuf de poule poêlé
Jus d’os ibérique / copeaux de jambon ibérique / artichauts
Ou
Cannelloni aux asperges vertes de Mallemort
Sauce béarnaise
PLATS
Haddock cuisiné au beurre d’anis
Purée de broccolis a l’huile d’olive / jus de clémentine
Ou
Selle d’Agneau de Provence
Socca aux primeurs de saison / jus court
FROMAGE
Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30€ en supplément
DESSERTS
Calisson aux mandarines
Amandes de Provence / Sorbet clémentine
Ou
Royal de Gianduja céréales craquantes au praliné
Douceur chocolat noir Grand Cru et noisettes dorées
Ce menu vous est proposé uniquement au diner Menu 3 plats : entrée / poisson ou viande / dessert (Hors boissons) 99.00€ TTC Le plateau de fromages 30€ en supplément Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires. PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.
Soirée Taittinger
Vendredi 26 Avril 2024
Apéritif Champagne Taittinger brut
Cannellonis à la ricotta et asperges de Mallemort
Béarnaise légère
Champagne Taittinger 2016
Langoustine juste saisie
Curry à la rose et les pinces en raviolis vapeur
Champagne Taittinger Rosé
Sole épaisse cuisinée et blanquette de coquillages
Champagne Iroy
Côte de veau française aux morilles et légumes printaniers
Champagne Taittinger Prélude
Blanc manger exotique / compote d’ananas
biscuit aux agrumes / sorbet litchi
Champagne Taittinger demi-sec Nocturne
280€ TTC par personne / Accord mets et Champagne Taittinger inclus Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires. PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.
Menu La Collection
EN 5 ou 9 SERVICES
Plats
Rougets de méditerranée juste nacrés / vinaigrette au corail d’oursins
Compoté de tomates et oranges à l’anis étoilé
* Galet de foie gras de la Maison Mitteault
Chutney de fraise de Carros / rhubarbe
* Risotto à l’italienne aux zestes de citron
Tagliatelles de seiche de méditerranée et gamberonis
Haddock cuisiné au beurre d’anis
Purée de brocolis à l’huile d’olive / jus de clémentine
* Pêche matinale de notre pêcheur Daniel
Sorbet cédrat accompagné du Gin 44 aux effluves florales de Grasse
Saupoudré de genièvre frais
* Pigeon rôti de la maison Verzeni / supions farcis aux abatis
Jus court
Fromages
Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30 € en supplément
Desserts
Crème de Gianduja / céréales craquantes au praliné
Douceur chocolat noir Grand Cru
Calisson aux mandarines et amandes de Provence
Sorbet clémentine
* Fraicheur de mascarpone aux fruits rouges / gavottes croustillantes
Sorbet fromage blanc
(*) Menu La Collection 5 services : 160.00€ TTC Menu La Collection 9 services : 230.00€ TTC Fromages 30€ de supplément Les menus sont servis pour l’ensemble des convives Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.
La Carte
Entrées
Rougets de Méditerranée juste nacré
Compotée de tomate et orange à l’anis étoilé / vinaigrette au foie
68€
Asperge de Mallemort rôtie
Foie gras poêlé à la fleur d’oranger du pays
55€
Poupeton de fleur de courgette à la truffe noire
Beurre de champignons
90€
Plat
Pêche de nos côtes méditerranéennes (selon arrivage)
90€
Loup de Méditerranée en croute d’aubergine
Jus quatre quart / légumes du jardin
82€
Filet de Bœuf poché à l’eau de mer*
Caviar français / écrasé de pomme de terre
155€
Pigeon rôti élevé par la famille Verzini
Foie gras / fine tarte gourmande / jus court
85€
Fromages
Le plateau de fromages
Affinés par notre Maître Fromager Monsieur Antony (Alsace)
30€
Desserts
Palet Chocolat fumé
Crème au café / grué de cacao / glace vanille whisky
30€
Crème pistache et sablé beurre
Douceur de citron / sorbet agrumes / tuile à l’orange
30€
* Viandes d’origine française Les menus sont servis pour l’ensemble des convives Merci d’informer le service en cas d’allergies alimentaires PRIX NETS - TAXES ET SERVICE INCLUS DANS LE PRIX.