Tél. 04 93 32 02 93

350 Route de Saint-PauL,
06480 La Colle-sur-Loup

Accès & Contact

Nos établissements
Restaurant Gastronomique Alain Llorca à Saint-Paul de Vence

Maître restaurateur aux valeurs familiales

En cuisine française, le « Maître Restaurateur » est un restaurateur de métier avec une expérience professionnelle validée.
C'est un engagement de cuisine faite dans l'entreprise à partir de produits bruts, frais et de saison, intégrant les circuits courts. En outre, c'est le seul titre délivré par l'Etat en restauration française.

Alain Llorca partage cette rigueur et ce goût du bon, du beau avec les membres de la famille. Virginie, son épouse, Jean-Michel, son frère, Chef pâtissier du Groupe Llorca et enfin la petite dernière Prune, déjà prête à reprendre le flambeau qui fait ses armes auprès des plus grands cuisiniers français comme son père avant elle.

Chef au Coeur Méditerranéen

C'est par ces deux mots gastronomie et bien-être que je désigne ma conception de la cuisine :
Gastronomie. Je reste fidèle aux plats de ma grand-mère - inégalables - tout en imaginant de nouveaux mets. Les deux conceptions ne doivent jamais être opposées mais considérées comme complémentaires. Elles exigent le respect d'une qualité irréprochable.
Bien-être. La gastronomie est un art qui peut réconcilier le corps avec l'esprit. C'est à juste titre que la clientèle actuelle des restaurants recherche les moments uniques d'un bon repas qui préservent leur forme et équilibre en leur offrant un supplément de bonheur.